anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

именно так и было с боингом над вкраинской территорией и было-сбить и разрушить - не одно и то же.

ПРАВДА БЫЛИ И ЕЩЕ РЯД ВАЖНЫХ ДЕТАЛЕЙ, -- как характер внешних повреждений ...

Originally posted by rusmskii at Сбить и разрушить - не одно и то же.
"— В 1992–1993 годах мы проводили испытания «Бука» на поражение различных видов целей, включая самолет. В процессе стрельб получали отрыв хвоста, головной ча­сти, крыла, но ни разу не было такого, чтобы самолет разрушился до мелких частей. Бое­вая часть «Бука» на такое просто не способна. Она действует на поражение, но не на разрыв. Никто не спорит, что «Бук» может сбить «Бо­инг» — для него это легкая мишень. Но уда­рить так, чтобы от самолета не осталось ни одного цельного элемента, такого «Бук» сде­лать не в состоянии. И уж тем более этого не может авиационная ракета, у которой боевая часть еще меньше. Разнести 80-метровый самолет в клочья ей точно не под силу. А там, как видим, разорвало все: и шпангоуты, и лон­жероны, не осталось ни одного элемента пол­ного круга самолета. Это значит одно: «Боинг» был разорван изнутри. Если бы его сбила ра­кета, он бы падал целеньким почти до земли. И трупы летели бы в салоне, а не сыпались с неба на дома, стоящие за сотни метров от места падения самолета. От удара ракеты у «Боинга», возможно, оторвало бы «голову», хвост, крыло — разброс осколков мог быть в радиусе до километра. Но там разброс — 25 км. Значит, «Боинг» развалился на высоте. Такое может быть лишь при взрыве на борту, да и то, когда взрывные устройства располо­жены сразу в нескольких точках. Команда на уничтожение могла поступить либо со спутни­ка, либо с земли. Но скорее всего программу на уничтожение заложили сразу на опреде­ленное время. Думаю, «Боинг» должен был взорваться над российской территорией, но по требованию диспетчера он менял курс, на это ушло время, и взрыв произошел над тер­риторией Украины. Вот потому-то в версиях с ракетой «земля—воздух» и «воздух—воздух» многое не вяжется в единое целое".
Председа­тель комиссии по гражданской авиации Об­щественного совета Ространснадзора, член Общественного совета Росавиации, заслу­женный пилот СССР Олег Смирнов.
Полностью http://kn.md/politicheski-vyigodnaya-aviakatastrofa/
Tags: третья гражданская, третья мировая война
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments