anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

вань, глянь какие клоуны ...

Владимир Милов - националист интернациональной нации

Originally posted by ivan777lapshin at Владимир Милов - националист неопределенной нации
Родился в Кемерово в 1972 году. Потом перебрался в Москву. Звездный час его пробил в годы вице-премьерства его друга Бориса Немцова, федеральная энергетическая комиссия, советник министра энергетики, заместитель министра. Вместе с Немцовым распродавал энергетику, видимо и ему неплохо перепало. Небольшой штришок "В ноябре 2002 года Милов создал и возглавил независимый исследовательский фонд "Институт стратегического развития ТЭК". Он же являлся единственным владельцем института, занимавшегося консультированием правительственных структур "по основным направлениям политики стратегического развития ТЭК" (содержание учреждения, по словам Милова, обходилось ему "не менее чем в 200-300 тысяч долларов в год)" http://lenta.ru/lib/14187566 Потом пошел в политику, каспаровская "Солидарность", откуда его выперли за склоки и присвоение денег, умудрился даже своего друга Немцова обуть на 20 т.долларов, "Демократический выбор России"... На фото справа.
милов
Казалось бы, один вор из многих. Что о нем писать? Но Владимир Милов - то ли еврей, то ли мулат, то ли помесь того и другого, стал выдавать себя за русского националиста, ходил и выступал на митингах "Хватит кормить Кавказ" и других подобных. Приходил на суд по Константинову в качестве свидетеля защиты (по личности подсудимого). А зачем нам в соратниках подобная погань?
корм мил крупн
милов мигр
Tags: дегенераты, детандемизация
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments