anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

стрелок найден повешенным в центре ростова -- не знаю правда ли это ?

Информация о повешении Гиркина оказалась уткой

http://rus-vopros.livejournal.com/4995308.html

может быть , -- запутался ... сразу после съемки выходит ...

до масквабада ... значит не добрался ...


[читать далее в Руском Вопросе]

дел в масквабаде кстати не в проворот ...

парадокс гиркина
http://rus-vopros.livejournal.com/4987348.html

дождались
решающий успех с тандемом на белом коне
http://rus-vopros.livejournal.com/4989800.html

Игорь Гир­кин, из­вест­ный под псев­до­ни­мом Игорь Стрел­ков (или Стре­лок) был най­ден по­ве­шен­ным в цен­тре Ро­сто­ва. Как со­об­ща­ет ис­точ­ник в След­ствен­ном ко­ми­те­те Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции по Ро­стов­ской об­ла­сти, в жилом доме на улице 50-ле­тия Рост­сель­ма­ша, был най­ден труп неиз­вест­но­го, иден­ти­фи­ци­ро­ван­но­го позже как Игорь Все­во­ло­до­вич Гир­кин. Со­глас­но дан­ным ис­точ­ни­ка сайта Спи­сок Пре­ступ­ле­ний в СК РФ по Ро­стов­ской об­ла­сти, при­чи­ной смер­ти Игоря Гир­ки­на стала ме­ха­ни­че­ская ас­фик­сия.

«На мо­мент вре­ме­ни рас­смат­ри­ва­ет­ся несколь­ко вер­сий про­изо­шед­ше­го, но след­ствие скло­ня­ет­ся к са­мо­убий­ству. Все де­та­ли и по­дроб­но­сти будут огла­ше­ны СМИ не ранее, чем 12 сен­тяб­ря те­ку­ще­го года», — от­ме­тил ис­точ­ник.

На­пом­ним, что лишь два дня назад быв­ший «ми­нистр обо­ро­ны ДНР» Игорь Гир­кин за­явил о том, что на­ме­рен за­нять­ся борь­бой с «цвет­ным пе­ре­во­ро­том» в Рос­сии. После этого по­сле­до­ва­ло за­тяж­ное мол­ча­ние, как в сети, так и в СМИ, осве­ща­ю­щи­ми за­яв­ле­ния Гир­ки­на в по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев.

В па­мять об Игоре Гир­кине. Био­гра­фия.

43-лет­ний пол­ков­ник Игорь Стрел­ков (Гир­кин) стал на­сто­я­щей ле­ген­дой. От­став­ной во­ен­ный, лю­би­тель во­ен­ной ис­то­рии и ре­кон­струк­тор воз­гла­вил са­мо­обо­ро­ну Дон­бас­са.

Игорь Ива­но­вич Стрел­ков ( Игорь Все­во­ло­до­вич Гир­кин) ро­дил­ся и вырос в Москве. Дата рож­де­ния — 17 де­каб­ря 1970 года.

В 1993 году окон­чил Мос­ков­ский го­су­дар­ствен­ный ис­то­ри­ко-ар­хив­ный ин­сти­тут. По об­ра­зо­ва­нию ис­то­рик. Про­хо­дил сроч­ную служ­бу в во­ору­жён­ных силах.

С 1989 года увле­ка­ет­ся во­ен­ной ре­кон­струк­ци­ей и ис­то­ри­ей Бе­ло­го дви­же­ния.

При­ни­мал уча­стие в бо­е­вых дей­стви­ях в При­дне­стро­вье в июне-июле 1992 года (доб­ро­во­лец 2-го взво­да Чер­но­мор­ско­го ка­за­чье­го вой­ска, Кош­ни­ца — Бен­де­ры).

В Бос­нии с но­яб­ря 1992 года по март 1993 года вклю­чи­тель­но (2-й Рус­ский доб­ро­воль­че­ский отряд, 2-я Под­рин­ская лег­ко­пе­хот­ная и 2-я Ма­е­виц­кая бри­га­ды Вой­ска Рес­пуб­ли­ки Серб­ской, Вы­ше­град — При­бой).

Слу­жил в Чечне (166-я гвар­дей­ская от­дель­ная мо­то­стрел­ко­вая бри­га­да, март-ок­тябрь 1995 года, и в ча­стях спе­ци­аль­но­го на­зна­че­ния с 1999 по 2005 гг.), вы­пол­нял спе­ци­аль­ные за­да­ния в дру­гих ре­ги­о­нах Рос­сии.

По неко­то­рым дан­ным в 2006-2010г.г. неод­но­крат­но бывал в спец­ко­ман­ди­ров­ках в стра­нах Ев­ро­пы, Ла­тин­ской Аме­ри­ки и Юго-Во­сточ­ной Азии.

По­след­нее место служ­бы — управ­ле­ние по борь­бе с меж­ду­на­род­ным тер­ро­риз­мом 2-й служ­бы ФСБ Рос­сии. Несколь­ко лет назад Гир­кин-Стрел­ков уво­лил­ся со служ­бы.

Игорь Гир­кин за­ни­ма­ет­ся во­ен­ной ре­кон­струк­ци­ей, при­чем в по­след­нее время глав­ным пред­ме­том его увле­че­ния было уча­стие в ре­кон­струк­ции Доб­ро­воль­че­ской армии/Во­ору­жен­ных сил Юга Рос­сии пе­ри­о­да 1918-1920 годов.

В по­ли­ти­ке Стрел­ков при­дер­жи­ва­ет­ся мо­нар­хи­че­ских взгля­дов: на ряде ре­сур­сов «Стрел­ка» упо­ми­на­ют как «сто­рон­ни­ка Бе­ло­го Дви­же­ния, мо­нар­хии».

Игорь Стрел­ков — ру­ко­во­ди­тель клуба «Свод­ная пу­ле­мет­ная ко­ман­да». Клуб Стрел­ко­ва сфор­ми­ро­ван на базе во­ен­но-ис­то­ри­че­ско­го клуба «Мос­ков­ский дра­гун­ский полк».

При­ни­мал уча­стие в таких ре­кон­струк­ци­ях, как «Война 16-го года» в ав­гу­сте 2009-го, фе­сти­ва­ле «Па­мя­ти Граж­дан­ской войны» в фев­ра­ле 2010 года, «Граж­дан­ская война на Юге Рос­сии», «Доб­лесть и ги­бель рус­ской гвар­дии» и дру­гих ре­кон­струк­ци­ях.

Автор одной из­дан­ной и вто­рой го­то­вя­щей­ся к пе­ча­ти книг (в жанре «сказ­ка»), а также при­мер­но по­лу­то­ра де­сят­ка ста­тей во­ен­но-ис­то­ри­че­ско­го и рас­ска­зов во­ен­но-ме­му­ар­но­го ха­рак­те­ра, опуб­ли­ко­ван­ных в ос­нов­ном под псев­до­ни­мом.

Участ­ник круг­ло­го стола НВО по войне в Сирии.

Лич­ная жизнь Игоря Стрел­ко­ва (Гир­ки­на).

В Москве в рай­оне Ал­ту­фье­во у Стрел­ко­ва-Гир­ки­на про­жи­ва­ют его мать, род­ная сест­ра с се­мьей.

У Игоря Стрел­ко­ва-Гир­ки­на двое сы­но­вей — 10-лет­ний Ан­дрей и 16-лет­ний Алек­сандр.

Есть дан­ные, что Игорь Стрел­ков был два­жды женат. Раз­вел­ся пять лет назад.

Его папа — майор внут­рен­них войск СССР.

Дед Гир­ки­на — Иван Кон­стан­ти­но­вич Рунов, со­вет­ский офи­цер, участ­ник Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной войны.


по материалам -- http://crimelist.ru/archives/49674-kriminalnaya-hronika-rossii
ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Эксклюзив на канале "Царьград"
ЦАРЬГРАД ТВ
ЦАРЬГРАД ТВ






http://www.youtube.com/watch?v=aUQeJHqNZFs&list=UUGyRJrPfxens99weKll-Stg








Tags: апокалипсис, детандемизация, детандемизация историческая правда, ильин, малороссия, парадокс гиркина, руский вопрос, солоневич, ссср-ия, террор ссудного процента, третья гражданская, третья мировая война
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments