anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

эскалация

У Тандема как гебиста, есть четкое представление о мире: человек или страна могут быть только агентом или врагом. Друзей или нейтралов нет - только агент или враг.
И все это знают. А кто притворяется, что не знает - тот агент, это первый признак.
США и Запад для Китая несоизмеримо выше, чем мелкий интриган Тандем со своими «лохотронными газовыми контрактами».
Китай знает, что Тандем сейчас готов чуть ли недаром поставлять, а пока еще только обещать поставлять газ
и нефть Китаю, обещать золотые горы, до тех пор, пока  не разъеб#тся в Украине, не утрясет с Западом вопрос
о признании Крыма частью РФ-ии, насчет "Новороссии" там вилами на воде написано, скорей всего  нужна в качестве основного козыря для преговоров с Вкраиной и Западом о признании Крыма частью РФ-ии.
Как только Тандем утрясет вопрос с Крымом, разъебется с Западом, он сразу начнет откровенно пудрить мозги Китаю, о пересмотре нефте-газовых контрактов, начнет затягивать строительство нефте-газопроводов, качество газа и нефти начнет резко ухудшаться, сбои в подачи газа по "форс-мажорным обстоятельствам", и т.  д.
Короче наше всё намеревается Китай "кинуть через ...", а после еще начнет натравливать Индию на Китай, как некоторые страны ЕС таких как Франция и Германия, ну не целиком страны, а с помощью ряда прикормленных,
то есть финансируемых Тандемом партий в ЕС сейчас натравливает на США и его внешнюю политику.
А ведь когда-то ОН  "был лучшим другом США", именно вначале становления своего президентства, чуть ли не с рук ел у Вашингтона, "гордился и кичился дружбой с Бушем", даже за Бушем таскал клюшки для гольфа и раболепно,
по-холуйски подавал мячи Бушу. А теперь Вашингтон и США враг, точно также будет и с Китаем,  Тандем профессиональный предатель и жалкий интриган, который "вечно всех переигрывает" - кидает и вероломно предает.
Помимо Индии  намеревается натравливать на Китай ряд других стран, таких как Вьетнам, Тайвань, и т. д
Так что Китаю мелкий интриган  уготовил роль США  2.0 в глазах востока и тихокеанского региона,  такими интригами хочет обезопасить свой зад на востоке от Китая и возможно от Индии.
Китаю известно об этих выкрутасах мелкого интригана, по крайней мере уже извещен сознательными лицами.

Originally posted by roar22 at эскалация

– Владимир Владимирович, Запад начал новую эскалацию. Вчера в кулуарах ООН Лаврова тапочками побили. Полиция всех задержала, но бандитов отпустили, а Лаврова приговорили к общественным работам, он теперь листья метет в Централ-Парке – в руках метла, на голове картуз с бляхой, влип надолго, вот фото. В полиции говорят, никто на него не нападал, он по своей инициативе моросил на прохожих против ветра и теперь должен искупить, бред какой-то. Что делать?

К вечеру немецкий банк "Кубышкин Олигархен" аналогичное выкинул. Получил от нас очередную выплату за кредит и говорит, ничего не получал. Мы им бумаги с их же печатями, а они нам – подделка. Говорят, если в срок не уплатим, запускают новый проект – жесткое немецкое порно: сюжеты старые, но у всех актрис лица Матвиенко, Яровой, Мизулиной и Жириновского. Тела тоже их, но рабочие органы – чистый фотошоп, наши спецы проверили. У пилотной ленты бешеный успех, анонсировали ваше участие. Что делать?

Ну и мелочи. В Швейцарии арестованы ваши счета, валовой продукт страны подскочил вдвое.
Мы тут же запрос послали, отвечают – ничего не арестовывали, но денег назад не дают, мы пробовали, полный облом. Ваши дочки в истерике, говорят, не хотим ездить в чужую Грецию, отдайте наши острова.
А Кабаева вещи собирает. Присмотреть, чтоб ваши не замела?

И последний эпизод. Разведка доносит, что натовские фашисты высылают эскадрилью бомбить наши позиции под Мариуполем. СNN и ВВС уже приготовили ролики с ложью, что никто никого не бомбил. Дескать, там нет русских войск, поэтому некого бомбить.
Как ответить? Что самое обидное, госдеп предлагает гуманитарную помощь – конвои с пустыми ящиками
400 для заполнения. Говорят, нам для русских ничего не жалко, хоть 600, хоть 800, лишь бы не простаивали. Каков будет ответ?

– Ответ прост. За острова заплатить из пенсионного фонда, не надо девочек обижать. Лаврову пошлите передачку – пару сухарей для поддержки. Пусть в следующий раз лишний раз не моросит, там почему-то не любят. Ящики взять, кушать не просят, в хозяйстве пригодятся. С банком не ссорьтесь, в нем много всякого закопано, они еще в подвал не спускались. По поводу бомбежки – не спешите, посмотрим, куда они по нашим позициям пристреляются, а потом сами по тем же целям бабах! Идите. Хотя стойте!
Занесите-ка мне порнушку с Жириком и Яровой. Чисто поржать.



Tags: детандемизация, третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments