anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Неужели мир?

Первое правило: Путин прав. И когда говорит, и когда как рыба. Потому что рыбы молчат, даже когда не жуют. А Путин никогда не жует, он сразу глотает. Поэтому прав.

Второе правило: Путин ждет. Многие ждут, но не умеют, потому что заставили. Поэтому Путин любого переждет одной левой. Уже и поезд ушел, "Москва-Симферополь", а он стоит на перроне, платочком машет и ждет: вот-вот вернется. И что вы думаете – возвращается! И народ ликует. Они еще ликуют – а он уже ждет.

Третье правило: Путин везде. А если не всегда везде, то всё знает – в смысле, что где лежит. А это, считай, везде. Поэтому если еще не взял, то скоро. Как Крым: хоть пять веков спей – все равно поспеешь, и мы кепкой поймаем. То есть мало ждать, надо знать где. Вот там и он с кепкой.

Путину не надо докладов – он видит. Знать и видеть, не одно и то же. Это поправка к третьему правилу. Его никто, а он всех. Поэтому боятся. Поэтому его не наколешь. Как наколоть того, кто видит и скоро будет, в смысле прямо у вас! Фактически он уже, хотя вы думаете, что скоро – а он уже. Не возьмет, а взял, чувствуете разницу? Именно поэтому не только Крым наш, но всё!

Итак, Путин прав, Путин ждет, Путина не наколешь – пришел и взял. Вывод: сидеть на жопе и ликовать!

Оригинал взят у skif_tag в Неужели мир?
Честно говоря я очень скептически отношусь ко всем этим переговорам в Минске, ко всем этим перемириям и договорённостям. Просто потому, что мне трудно поверить в то, что Украина так легко проглотит позор и унижение поражения. А это для них, очевидно, и есть поражение.
С другой стороны, так же очевидно, что Россия не вполне добилась тех целей, что ставила перед собой. Т.е., изначальные условия переговоров могли быть и лучше в плане контролируемых территорий. Так, если фиксируются сегодняшние границы контроля территорий, то сухопутной связи с Крымом мы по прежнему не имеем...

Но, это то, что на поверхности. Естественно, мы не знаем всех подковёрных процессов, мы не знаем какими санкциями пригрозили персонально нашим элитам... Мы лишь наблюдаем, и пытаемся делать какие-то выводы.
Сегодня я наблюдал в направлении к Таганрогу от пропускного пункта Успенка автоплатформы с танками с символикой ДНР на борту. Их везли ИЗ Украины. Были в аренде, в лизинге?) Не знаю... Огромное количество пустых платформ в сторону Украины, и очень много техники ИЗ Украины. Такой впечатление, что была команда прекратить эту кампанию. Пишу это с осторожной радостью)
Вот эта вся техника движется не на Украину, как неделю, две, месяц назад, а именно ИЗ Украины.

IMG_5168

IMG_5173

WP_20140907_001

WP_20140907_013

WP_20140907_017

WP_20140907_022

WP_20140907_023

Головной, командирский БМД и ВАИшники с московскими номерами

WP_20140907_029

Поймал себя на том, что искренне рад за пацанов, которые возвращаются из этой авантюры живыми.
Они ни в чём не виноваты. Я им сигналил, они в ответ махали руками. Они никакие не колорады. Так же как не фашисты такие же пацаны под украинскими знамёнами.

Выводы делать рано, но выглядит это всё очень обнадёживающе))
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments