anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

инаугурация




http://youtu.be/b2FjeVVftAo

Оригинал взят у roar22 в инаугурация

Путин вызвал к себе главного раввина России:

"А могу ли я, братец, стать высшим иерархом еврейской церкви?"

"У нас не церковь, Владимир Владимирович, у нас синагога".

"Повторяю вопрос, ор-де-но-но-сец! Насколько мне реально на следующей неделе стать лидером вашей церкви, или как ее там?"

"Э-э, почему нет? Как говорят в моей родной Италии: putana muchacha, добро пожаловать. Правда, есть маленькая формальность, надо пройти один обрядец".

"Это еще зачем? Поверь, мало кто отважится лезть мне в штаны с проверкой, пока я сам не приглашу. По крайней мере, в этой реинкарнации. Но открою тебе секрет: меня недоерей Чаплин уже. Да-да, на корпоративе по пьяни, вот ведь уморная собака. Ой, еще вспомнил, когда я подрабатывал двойным агентом КГБ и Гестапо, тьфу ты, Штази, нас по этому обряду каждый год инициировали. Мол, попадешь в руки Моссада, трусы с себя хлоп: азохн-вей, идн, – и они твои лучшие друзья. Верно?"

"Верно, Владимир Владимирович. Мы ваши верные друзья".

"Так что с моим вопросом? Вон Гундяй вам не чета: по своей инициативе меня зазывает – стань, батюшка Володимир, нашим главным попом, а я буду твоим Зямой, то есть замом. Не ждет, когда я его на ковер приглашу. Вещает, что к следующей всенощной мне по храмам и скитам хоровую осанну споют под колокольный звон – всем клитором, или клиросом. А вы что?!"

"Понял, Владимир Владимирович. Обещаю в ближайший Пурим провести на самом высоком уровне церемонию инаугурации с ролью для вас. Почище будет, чем на Олимпиаде".

"Что за роль-то?"

"Царь, ваше величество!"

"Ступай, дружок, готовь церемонию. А мне Далай-Ламе звонить. Ты ненароком не знаешь, их церковь как называется?"

Tags: детандемизация, юмор
Subscribe

  • как нехорошо-то, прям перед лямпадой

    ВОЙНА ЧТО-ЛИ ??? Посол США в России Майкл Макфол объявил о своей отставке Дипломат называл причину: "Я просто должен вернуться к своей…

  • с кем майк макфол

    ЦИТАТЫ из МАКФОЛА :  "Что касается личности Владимира Путина как премьер-министра, то я могу сказать следующее: прежде всего, президент Обама с ним…

  • пизднер и макфол, солидарная антиэлита,

    смею утверждать : Лучше быть с Макфоллом, чем с Пизднером ... антиэлита должна быть разбита на враждующие куски , видно что Майк не в команде…

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments