anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

игры

Оригинал взят у roar22 в игры

Ближайшие игры под названием "Мирные войны" решено провести в октябре-ноябре. Первым до идеи догадалась путинская голова. Она стояла перед картой военных конфликтов и размышляла: "Боевых сил у нас с Америкой полные трусы, а сразиться – нет поляны. Пихаемся по мелочевке, как шпана в подъезде. У них техника класс, у нас высокая воля и дух к победе. Ну, и кто круче? Где бы сразиться, чтоб мирно и ратно, как недавно на Олимпиаде?"

Тут голову и осенило – на Олимпиаде! То есть надо провести военные мирные игры – только с полной выкладкой и в реале. Короче, стрелять будем навылет, как в Корее, Белграде и Сирии, но уже без санкций и не таясь. Поединок в чистом виде, ристалище!

Тут же Путин сел и перетер со своей конторой. Тех окучивать не надо, они гениальную мысль всегда поддержат. Обмозговали, составили бизнес-ксиву и заслали Обаме. Тот отстучал моментально: принято! Мол, забивайте стрелку, срок и до какой крови.

Правила утвердили такие. На корте лишь Россия и Штаты, остальные – по трибунам: болейте, скандируйте, делайте ставки и не мешайте.

Для начала троеборье: Малые игры, Перестрелка, Большой джокер.

На Малых одна армия защищает город, вторая атакует. Атака в живую, жители живые, смерть тоже живьем. Победил тот, кто за полнедели город взял или отстоял – и никаких ничьих! Объект для осады выбирается жребием по земному шару. Протесты не канают, выезд жителям за флажки запрещен с часа икс. Размер игровой зоны не критичен – главное, не меньше, чем Грозный. Кстати, Грозный отстроили, можно снова на поток.

Атаку разрешено проводить с воздуха, танками, десантом или лупить пушками сдуру на поражение. Можно порошком чумы в конвертах – все разрешено, но не мухлевать! Картечь дозволена, напалм нет, играть честно! Очки считаем, как деды завещали: русским – чем больше завалили своих с чужими, тем зачетней; американцам наоборот – минимизировать до кошки на чердаке. Пленных не брать, перебежчикам первый кнут, шпионов на мыло, у нас fair play.

Ресурсы равные: снаряды, техника, численные составы и прочие тапочки. Скажем, двести штабных, по 10 тысяч мяса в каждой команде, 20 ракетных залпов такого-то калибра в час и т.д. Слоганы разрешены любые: "По Пендосии", "Держи плюху, Ваня".

Морские котики против степных зябликов.

Не плохо бы организовать дуэли, это как индивидуальные заплывы: например, стрельба ракетой в форточку детского дома. Не попал – свисток и удаление до конца тайма без замены. Местных специально не крошить, однако из карантина ни ногой: три дня – не велика беда, пересидят в подвале.

Камеры установлены везде, где есть место. Весь мир торчит у экранов, затаив дыхание. Дикторы ведут подсчет очков и комментируют удачные ходы, атаки и бомбометание. Очки считают, как в Евро. Страна, город которой взят под стадион, не участвует – из-за очевидной необъективности. Судьи на линии – Гаагский трибунал, три аута – корнер, три корнера – Нюрнберг.

Теперь формат Перестрелки. Это чистый спорт – одни баллистические. Например, через Атлантику. Два города в Бразилии защищает Путин с рязанской ПРО на высотках Корковаду. Два города в Конго – Обама с мобильными ракетными шахтами из Детройта. Палить можно и с ракетоносцев, но близко не подплывать. Зашел за черту – эвакуатор от судей, минус в командном зачете. Торпеды считаются фолом, потому что не экшн.

Последний вид состязаний – Большой джокер, это с атомными грибами через весь глобус. Русские – на северном полюсе, американцы – в море Беллинсгаузена. Затем меняются. Что удобно, смотреть можно не только на мониторе, но и в небе над собой. Джить-джить в обе стороны по всему зениту, как трассирующие, потом ба-бах!

Главное, в мире прекратятся войны. Настанет мирная эпоха, а игрового стресса хоть каской черпай! Турниры раз в год. Путин разрежет первую ленточку. Голова!





Tags: детандемизация
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments