anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

грибы

Оригинал взят у roar22 в грибы

Владимир Владимирович, на Донбассе погибло много наших солдат, слышали?

Опять начинаешь? Всегда кто-нибудь где-нибудь гибнет. (На правой щеке осторожней, прыщ вчера был.) Возьмем, к примеру, тебя. У нас свободная страна, ты поехал в отпуск к родне на Украину, допустим. И там тебя накормили грибами, нечаянно. Ты грибы любишь? Среди них оказался ядовитый, и ты сдох, я фигурально говорю. И что? Понятно, личная трагедия, но земля-то, судя по Копернику, кружиться не перестанет, верно?

Верно, Владимир Владимирович. Но наших там легло больше десяти тысяч. Скоро сравняется с числом погибших в Афганистане. Сзади, как всегда, скобочку?

Они тоже поехали к родне на Украину, те накормили их грибами, со всяким случается. (Да, скобку, но пониже.) Поели – и к вечеру все десять тысяч адью-привет. Согласен, большое число, но грибы этого даже не заметят. Ты знаешь, сколько грибов в лесу?

Не знаю. Височек снимать будем?

Прикинь сам. (Нет, не сегодня.) Если каждому дать земли по два метра на вырост и полметра в бок, то есть с гаком, то получаем, что на сто метров траншеи умещается сто разделить на полметра – двести человек. А ведь можно в два этажа. (Аккуратней, это не яйцо Фаберже, это голова!) Скажем, на стадионе две стометровки, это уже – два раза по двести – пятьсот, два стадиона – тысяча. А еще под трибуной можно. Вот, я в Бразилии гостил, там такие трибуны, что шире Новодевичьего с Пискаревским вместе. И мы такие построим. Размах у нас есть, осталось деньги найти. (Да не держи ты меня за нос, неприятно ж!) На Украине столько грибов не найдется, сколько у нас стадионов к Мундиалю. Причем не будем тянуть кота за балалайку, футбол не наука, тут нужны серьезные вложения. (Я ж сказал, здесь был прыщ!) А как отыграем геройский чемпионат, снова отожмем что-нибудь новенькое. Скажем, Фолькленды в Тихом океане. Они ж ничьи!

В Атлантическом. Одеколончиком освежить?

Сам знаю, в каком. Пусть Англия с Аргентиной друг на друге локти кусают, тоже мне, футбольные гиганты. (Только не Giorgio Armani, он шипром несет. Давай-ка Calvin Klein.) А самый кайф, что в море хоронить никого не надо, там не принято. Спросят, где десять тысяч русских матросов? А мы им: что значит где? Утонули! Грибами отравились и утонули, по Копернику. (Тут еще расчесочкой пройдись. Теперь нормалёк.) Уф, и болтуны же вы, цирюльня.

Tags: третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments