anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

применение ракеты тактической без яз точки-У хохлобургерами ...

вообще-то это преступление ...

Оригинал взят у apocalapse в Применение "Точки-У" укровояками






"Точка" или "Точка-У"? Вероятно, на Украине есть и то, и другое, но на недавних фото читается индекс именно "Точки-У". Всего на Украине их было якобы примерно 90 штук, назывались также цифры 50-70. К настоящему моменту запустили около 30. Кто-то из тымчуков объявил, что за один раз убили около 500 "террористов", но "террористы" такими толпами вместе не собираются (кстати, "500 террористов" - это само по себе сказано сильно, если говорить не о статистике).  Можно понять, что данные о количестве жертв просто-напросто выдумали. Эффективность боевого применения почти нулевая, летит в основном "куда-то туда" и куда попало, в жилую застройку, к бабкам на огороды, в лес и в степь. Пытаются обстреливать и блокпосты, что практически бессмысленно.





Применение тактических ракет связано с поражениями хунты, с очень большими потерями военной техники и с катастрофической ее нехваткой, с истерикой. "Точки-(У)" тоже очень скоро закончатся, 25-35% к настоящему моменту израсходовано.

28.08.14. Сообщение от штаба ополчения.

"Вечером, в районе Старабешево упала тактическая ракета (Точка-у), местные жители сообщают о воронке шестиметровой глубины. За вчерашний день украинские каратели произвели 10 запусков тактической ракеты Точка-У, из них лишь две ракеты достигли боевого поля. Есть данные о местах перемещения тактических комплексов, но пока не выяснен район запуска."

Артемовск, 27.08.2014
20.05 - пуск пары "Точек-У" в направлении Часов Яра.

На местном форуме приводят хронологию пусков:
"считаю те, которые видел с 24 августа. Первые два запуска видел брат, третий видел лично. 25го было 5 запусков идентичных ракет, 26го насчитали 7. Сегодня лично видел 4, о четырех расказали, когда я был под землей. 3+5+7+8=23."


Артемовск, 28.08.2014
Около 05.00 еще пуск "Точки-У".
09.45: "Только что видел маз-тягач который тягает танки на Ступках, тянул 6 ракет "точки У" в сторону Мироновки."

Ходят слухи, что ополченцы захватили "Точку(-У)", но не ясно, только ли пусковую установку, или ракеты тоже. Очень может быть, что это и не правда.

 Артемовск, 29.08.2014
Утром пуск 2 "Точек-У" из района завода "Артемовск Вайнери", направление - Донецк. Около 10.00 еще пара на Горловку.









Tags: апокалипсис, третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments