anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

мнение пусть и неверное , нои это мнение необходиммо учитывать : сланцевый газ

газа там нет, но есть чернозем :

е было бы этих душевно уставших солдат с цветом лица болотных покойников, не было бы грузов 200 и война прекратилась сама собой при условии расторжения договоров с американскими фирмами "Шелл" и "Шеврон" по добыче сланцевого газа в Донецкой, Луганской областях и Изюмском районе Харьковской области.
Договоры подписаны Януковичем в январе 2014 года и предметом их является передача земель этих областей Украины означенным фирмам сроком на 50 лет с условием сокрытия факта существования этих договором от народа.
По условиям договоров земли означенных областей переходят в полное и безоговорочное владение фирмами и права населения на землю в расчёт не принимаются.
Поэтому не с войной надо бороться, а за изгнание фирм "Шелл" и "Шеврон" из Украины, за расторжение кабальных договоров по добыче сланцевого газа, уничтожающего всё живое окрест.
Tags: новороссия, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments