anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

мнение : Юлия Латынина считает, что Игорь Стрелков убит

и Стрелкову на заметку -- по ссылке -- http://rus-vopros.livejournal.com/4917716.html

Оригинал взят у summer56 в Краткое сообщение об Игоре Ивановиче.
Я уже писал, что с Игорем Ивановичем всё хорошо, что он жив и здоров.
Но сегодня опять пошли слухи, что всё-таки он тяжело ранен и даже убит.
Причём эти слухи распространяли не только укропы, но и наши блогеры.
Ответственно заявляю, что сегодня (17 августа) в районе 20 часов 30 минут, я лично
разговаривал с Игорем Ивановичем по телефону.
Разговаривал конечно сильно сказано. На самом деле перекинулся парой фраз.
Игорь Иванович как всегда краток. Но он ещё раз подтвердил, что с ним всё в порядке.
Само собой о его новой работе я даже не спрашивал. Мне этого знать не надо.
Вам тоже.


Оригинал взят у rovego в Юлия Латынина считает, что Игорь Стрелков убит
Со все большей печалью слушаю передачи Юлии Латыниной, которые (вот парадокс) собирают все большую аудиторию.

Послушал и частично перечитал кое-что. В ее измышлениях несомненно есть извращенный и неглупый смысл. Но как же печально ее мировоззрение. Не хотел бы я так же смотреть на мир - мне бы понадобились очень сильные антидепрессанты.
Юлия Латынина полагает, что герой Донецкой народной Республики Игорь Стрелков убит, и что об этом, скорее всего, объявят позднее, дабы сейчас не дестабилизировать обстановку. А пока вывести всех, кого нужно.

"Предположение первое заключается в том, что Гиркин убит. То есть это такая, отрывочная информация, которая доносится из Донецка. И надо понимать, что в Донецке очень много людей, мягко говоря, не сочувствуют Гиркину-Стрелкову и Донецкой народной республике.

И я уже говорила, что при наличии современных средств связи, планшетов, iPhone’онов и так далее вся информация о местонахождении того или иного сепаратиста, если он показался на улице, она достаточно быстро куда-то стекается. Не потому, что все этих людей не любят, а потому что находится достаточное количество людей, которые их настолько не любят, что они готовы стучать украинским войскам.

И насколько я понимаю, была информация о местонахождении Гиркина. Один раз, что он был где-то в ресторане в Донецке конкретном, другой, что он был в мотеле, третье, что он проводил в Снежном совещание, и по одному из этих мест был нанесен очень сильный артиллерийский удар. После этого Гиркин на несколько дней замолчал и, собственно, с тех пор его не слышно, не видно.

Соответственно, одно мое предположение, что он убит, в общем-то, оно, с моей точки зрения, согласуется с характером Игоря Гиркина-Стрелкова, который кажется одновременно и профессионалом, и идеалистом, одним из немногих профессионалов-идеалистов в этой войне".

У меня другое предположение, в которое отлично вписывается "непонятный" гуманитарный полупустой конвой, как отвлекающий маневр, и массовые отставки всех, кто был причастен к России. Я думаю, что цели достигнуты, и все договоренности есть. И речь президента не произошла на днях и публично позавчера только потому, что идет торг об условиях сделок. Крым - наш. А Новороссии не быть. Вот и все. Но это опять же, сугубо мое мнение. Основанное на многих наблюдениях и некотором инсайде. У госпожи Латыниной, как видите, и инсайд и наблюдения тоже есть. И, увы, наши мнения во многом совпадают.

Что касается сегодняшнего фейкового появления Стрелкова-Гиркина на видео в США, то это может быть отнюдь не случайный фейк, а попытка показать, что человек жив и здоров. Глупая - но попытка. Мы видели и глупее.

Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Игорю Ивановичу! Вот все, что хотелось бы мне сказать.


Tags: третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments