sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

роман ключник -- третья гражданская -- детандемизация

16 августа 2014г. Роман Ключник
Некоторые итоги и выводы событий на Украине и “развития” России
к середине августа 2014 года.

О Путине и Украине, о жутком цинизме и предательстве,

и об уничтожении русских.


[читать далее в Руском Вопросе]




«Коль Русичем рождён – владей Мечом умело.
И Словом, как стрелой – для Праведного дела!»

Вступление

Как обычно я обращаю внимание потенциальных читателей и предупреждаю: эта статья большая по объёму и большая в информационном плане, поэтому и просьба: вначале разослать, а потом читать; в этой просьбе есть несколько смыслов.

Статья точно заставит читателя немало поразмышлять над непривычной информацией, и в результате может рухнуть мировоззренческая картина, сформированная телевидением. Чаще всего это неприятно, как вырывание больного зуба. Поэтому её не следует читать впечатлительным лицам и неспособных долго, внимательно читать и не способных длительно думать. Также её не стоит читать: постоянно спешащим и всё уже точно знающим и понимающим из многочисленных речей Н.Старикова, Е.Фёдорова, А.Проханова и прочим – и не приемлющим другой позиции, даже обоснованной. Также не стоит читать эту статью дебилам, - привычно произносящим с высокомерной усмешкой словосочетание «теория заговора»; также не стоит читать эту статью патологическим трусам, статья им пользы не принесет.

Можете меня обвинять в гордыне и хвастовстве, но есть факт: в последние недели меня засыпали письмами, сообщениями и звонками примерно следующего содержания: Роман, вы куда пропали(?), почему молчите – не комментируете события на Украине(?), всё ли у вас в порядке(?), с вами ничего плохого не произошло? Как вы думаете – почему Путин не применяет военную силу даже тогда, когда обстреливают артиллерией территорию России и есть жертвы среди российских граждан? И т.д.

После выхода в начале событий в Восточной Украине (далее сокращенно – ВУ) моей довольно прозорливой последней статьи «Трагедия русских в Восточной Украине» (20.04. 2014 г.) я два месяца (май и июнь) много путешествовал на авто по России, проехал в сумме около 11 тысяч километров, в том числе - был в приграничных с Украиной областях.

Нескромно поставлю вопрос, на который уже частично дал ответ: чем можно объяснить интерес к моему мнению, учитывая, что моя личность телевидением не раскручена, и телевидение шарахается от меня «как черт от ладана»? Вероятно, многим людям были интересны мои статьи. Ещё нескромно замечу, что я – автор 16 научных книг по истории и философии, многие из которых неоднократно переиздавались, поэтому, возможно, для некоторых читателей я являюсь авторитетным мыслителем.

полностью по ссылке :


https://yadi.sk/i/3PH64dL2ZmPL3





Tags: грядущая россия, детандемизация, малороссия, руский вопрос, рф-ия, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments