anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

рожденый крысой

все это ужасно :

Оригинал взят у chispa1707 в Рожденый крысой
Оригинал взят у zigzagser в Будущая надпись на заброшенной могиле: "Родился крысой и помер ху@лом"
Оригинал взят у nazlo_vsemu в Будущая надпись на заброшенной могиле: "Родился крысой и помер ху@лом"Автор Voronz, Чтв, 14/08/2014 - 17:20

Путин объявил ультиматум, что в случае отказа Украины пропускать конвой через Харьковскую область колонна груженых КамАЗов из Наро-Фоминска с неизвестным грузом пойдет через зону АТО.

О том, что означает этот ультиматум, комментирует известный путиновед, писатель и драматург Владимир Голышев, информирует издание Эхо России
Итак, сейчас в Киеве срочно собирается Совет национальной безопасности и обороны, на котором планируется сформулировать реакцию украинской власти на ультиматум президента РФ Владимира Путина. Скажите, этот ультиматум — официальное объявление войны? Что нам ждать в дальнейшем?

"Конвой Путина" обнаружен в 45 км от украинской границы. ФОТО

Для Путина этот ультиматум — жест отчаянья. Ему нравится режим «гибридной войны». Он хотел бы продолжать действовать в том же духе. И он продолжает надеяться на то, что Украина и весь остальной мир настолько боятся открытой войны, что сделают вид будто верят в «гуманитарную миссию» крашенной Таманской дивизии. Это последняя ставка. Путин пошел ва-банк. Теперь всё зависит от твёрдости Украины ее партнёров. Варианта два:
1) ставка Путина сыграла — «гибридная война» продолжается на его условиях;
2) «гибридная война» окончена — началась обычная.
Несмотря на безусловное превосходство российской армии над украинской, второй вариант для Украины лучше. По крайней мере, первый — точно хуже.

Т.е. это он так Порошенко и Обаму с ЕС на слабо пробивает? А если они не пробьются, какой дальнейший сценарий?

Путин играет в покер, а не в шахматы. С точки зрения шахмат всё это — безумие. С точки зрения покера, Путин блефует и повышает ставки, заставляя всех поверить, что он готов идти до конца и что ему есть чем играть. Еще бы! Ведь у него такая мощная армия! Он полгода непрерывно играет мускулами, пытаясь убедить весь мир в том, что безумно хочет повоевать. «Аааа!!! Держите меня четыре человека!!!» Классическое поведение труса. Это блеф. Стоит «четырём человекам» перестать этого клоуна держать, и запал у него пропадет. Но кто же захочет рисковать?! Он же так страшно орёт, так свирепо вращает глазными яблоками…



Tags: детандемизация, руский вопрос, третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments