anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

обращение к русским людям

Оригинал взят у shishkinvv в Обращение к русским людям
Добрый день!
 
Мы ни когда не обращались за помощью, три года сами проводили все свои акции и помогали другим. Наш правозащитный центр «Русский правозащитный центр СПЛОЧЕНИЕ/ПАМЯТЬ», помог за это время более 2 500 человек, задержанных полицией и доставленных в отделения полиции за участие в акциях протеста.

[читать далее в Руском Вопросе]



Я лично участвовал в организации  русские сходы в Бирюлево, Арзамасе, Пугачеве, Питере, Удомле, Твери, Калуге, Ржеве и принимал в них самое активное участие.
Я был осужден к 4 годам лишения свободы, отбыл 7 суток ареста за Арзамас и был подвергнут 10 административным взысканиям.
 
Только за 2013 год мы убрали с должностей:
Одного главу города,
Двух начальников ГУВД,
Одного судью,
Восемь полицаев центра «Экстримизм» получили взыскания,
Двое прокуроров получили взыскания,
Два рынка в Бюрилево и Калуге закрыты в результате погромов и более 60 из-за наших проверок,
Шесть кафе и ночных клубов где продавали наркотики - закрыты,
Наши юристы  оказали помощь около 2500 человек.
 
Почему не получилось провести митинг 18 мая? Это ответ.
 
В период подготовки к митингу 18 мая мы столкнулись с беспрецедентным давлением со стороны правоохранительных органов в России. Стал применяться новый закон, по которому в досудебном порядке блокируют СМИ и ресурсы в интернете, просто по решению Генерального Прокурора. 
Этот закон появился после событий в Арзамасе в декабре 2013, где активную роль сыграл один из руководителей Штаба Шишкин Виталий. Он был вначале похищен полицией более чем на 5 часов, а после подачи Уведомления о сходе на 11 декабря, был задержан и приговорен к 7 суткам ареста.
Таким образом, на территории России был закрыт доступ к нашим группам и страницам в Вконтакте, ЖЖ, сайты, ролики в Ютубе.
 
По ссылке Вы прочитаете все подробно
 
http://shishkinvv.livejournal.com/43444.html
 
Сейчас мы поставили перед собой задачу открыть более 10 правозащитных центров за рубежом.
В России после принятия последних законов, ограничивающих права на свободу проведения митингов и СМИ, бесполезно вести борьбу с режимом – время упущено. Власть подавляет всех русских патриотов, которые не перешли на сторону режима.
Мы планируем запустить единый сайт – базу данных на всех врагов русских людей, полицейских и судей, которые непосредственно проводят репрессии.
 
Сайт "База для люстрации по России" является проектом группы документации правонарушений Правозащитного Гражданского Движения. Цели сайта - подготовить наглядную документальную базу для будущих разбирательств по итогам деятельности путинского режима.

Собранные данные могут быть использованы и сегодня, при проведении актов гражданского правосудия.

Сейчас нам очень тяжело и мы обращаемся к вам за помощью, нам необходимо финансирование наших проектов. Это и оплата за хостинги сайтов, где есть защита от ДОС атак, а это очень дорого, так нас всегда преследуют и стоимость хостинга составляет минимум 159 долларов в месяц.  Аренда офиса, телефонные затраты, небольшие накладные расходы и многое другое.
 
Организация Сходов и Дней Гнева
 
Мы организовали приглашение людей на сходы в прошлом году в десятках городов – Пугачев, Удомля, Бирюлево, Арзамас, Волгоград, Иваново, Тверь, Ржев, Питер, День Русского Гнева 13 апреля и многие другие небольшие, но все чрезвычайно нужные сходы для конкретных людей, у которых случилась беда.
 
Сейчас мы создаем за границей центр по ведению информационной борьбы и организации сбора людей на сходы и митинги. В этом году мы уже организовывали людей на сход в Пушкино и Самаре. Наша задача: не оставлять без внимания ни одно убийство или изнасилование, совершённое иммигрантами против наших людей. Это каждый раз небольшая, но важная победа и спасение чьей-то жизни.
 
Вы знаете, что сейчас сбор людей на не санкционированные митинги запрещен в интернете!
 
Власть боится  и не хочет дать нам возможность собираться вместе! Потому что боится народного протеста и русской силы! Сходы в Пугачеве, Арзамасе и Удомле заставили путинский режим перекрывать весь город войсками и ОМОНОМ.
 
Поэтому мы организовываем всю информационную борьбу за пределами России – русские патриоты, студенты и школьники присоединяются к нам, чтобы в социальных сетях уметь массово и быстро распространить информацию о ЧП и месте сбора людей.
 
У нас нет иностранных спонсоров!
Русских патриотов у власти в России боятся еще больше, чем Путина и его олигархическое окружение, на которых всегда есть чем надавить и которыми легко управлять.
 
Любая ваша помощь ускорит освобождение России от оккупационной власти. И каждый русский сход придаст и вам гордости за маленькую, но победу! Закрытие рынка в Бирюлево – это удар по этнопреступному азербайджанскому сообществу на сотни миллионов долларов, как самый яркий пример прошлого года.
 
Мы будем очень вам благодарны, если Вы сможете нам оказать любую помощь.
Помощь и содействие может быть в любой форме.
 
И главное – если к вам завтра придет беда, то вам кроме нас никто не поможет.
 
Слава России!
 
 
С уважением, Шишкин Виталий
 
Штаб Оргкомитета Митинга Манежка 2014

Скайп - shishkinvitalii14







 
Tags: солидарность
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments