anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

юрьев день

В Ульяновске должников за ЖКУ будут переселять в общежития

В Ульяновске должников за ЖКУ будут переселять в общежития

На сегодняшний день у ульяновцев сумма просроченной задолженности — 1 млрд 583 млн рублей, из которых 854 млн, или 54%, – это задолженность со сроком возникновения более 1 года, то есть долги злостных неплательщиков за жилищно-коммунальные услуги

Как сообщает портал BN.RU, в течение августа коммунальщики эти деньги намерены вернуть. Подключат всех, например, управляющие компании подадут заявления в суд, злостных неплательщиков переселят в менее благоустроенные помещения. У особо забывчивых отключат электричество, газ, горячую воду. В гости к должникам нагрянут полицейские и судебные приставы.

Для отселения в судебном порядке злостных неплательщиков, проживающих в муниципальных помещениях, подготовлены комнаты в общежитиях на улицах Маяковского, Станкостроителей, Полбина и Ефремова площадью от 12 до 16 квадратных метров. Всего в 2013-2014 годах судами рассматривались дела 19 должников, в трёх случаях ими были приняты положительные решения о переселении, одно из которых уже выполнено.

А ВЫ ЭТОГО ВСЕ ХОТЕЛИ ?

Tags: жкх, мкд, тсж
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments