anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Спецслужбы Украины готовят своей стране теракты?

Оригинал взят у servicefree в Спецслужбы Украины готовят своей стране теракты?
Оригинал взят у iolantaz в Спецслужбы Украины готовят своей стране теракты?

Хорошее интервью.
Очень хорошее интервью.

Плюс несколько слов от себя.

Объективно.

За несколько часов до выхода в эфир нашумевшего заявления Антона Гурьянова, властями одной из стран СНГ в посольство США, аккредитованное в столице подразумеваемой страны, были переданы копии документов, подробно свидетельствующих о том, где, когда и каким образом будут проведены террористические акты. После чего уже подготовленной операции был дан задний ход, а г-на Гурьянова попросили сделать официальное заявление.

Субъективно.

(а) На мой, - и только мой, - взгляд, непосредственным следствием запланированных террористических актов в К., З. и Д., по замыслу режиссеров, должно было стать качественное обострение общественного мнения "Старой Европы" со всеми вытекающими из этого следствиями, от масштабных санкций до заявления о необходимости ввода на территорию Руины войск НАТО. Сыграв на опережение, антифашисты сумели сорвать этот сценарий.

(б) На мой, - и только мой, - взгляд, крайне велика вероятность того, что провал этого уже почти запущенного в производства плана в совокупности с провалом попытки окончательного решения "новороссийского вопроса" путем тотального, всеми силами наступления, вынудил Белый Дом предложить властям Новороссии " перемирие [1] " на основе "мирного плана Порошенко".

Смысл предложения понятен.

В связи с тем, что войска выдохлись, а денег нет вовсе, заокеанские кукловоды пытаются выиграть для своих марионеток время на передышку и перегруппировку сил. А поскольку их предложение принято не будет, - "мирный план Порошенко" означает, по сути, безоговорочную капитуляцию, - власти Новороссии и Кремль будут объявлены "ястребами", не желающими "мира".

Задумано, безусловно, хитро.
Но на всякую хитрую жопу есть болт с левой резьбой.

А панам "Арлекину" и "Берлоге", пользуясь случаем, хочу сказать, что их помощь сочтена ценной, им благодарны и, когда хунта будет разгромлена, за свою карьеру они могут не волноваться.





Tags: третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments