anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

агрессия и " мировая "демократия"

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Путинская агрессия и "мировая демократия"



Либеральному Западу предстоит решить: кто для него больший враг – украинские "неонацисты" или чекистский империализм Кремля? Впрочем, ответ уже известен и остаётся надеяться только на превращение Савла в Павла, что опять-таки маловероятно.

«А разве мировая демократия, столь решительно обрушившаяся на агрессию Германии, не видит во много раз худшей по своим последствиям кровавой, коммунистически-революционной агрессии коминтерна, который под свою рабовладельческую интернациональную пяту вероломно подмял 20 миллионов новых человеческих жертв? Однако, демократический мир делает вид, что в Галиции, на Волыни, в Белоруссии, в Литве, в Латвии, в Эстонии и в Финляндии нет никакой коммунистической агрессии, нет никакого нарушения тех международных норм, на защиту которых, когда дело касается Германии, демократический мир встал так единодушно и решительно.

Все же в своем лицемерии и в своей политической неправде геркулесовых столбов англо-французский демократический блок достиг в вопросе своего отношения к разбойничьему нападению коминтерна на Финляндию. Да, по поводу двоедушной политики демократических союзников в отношении обреченной их жертвы – Финляндии вполне применима поговорка: “и хочется, и колется, и маменька не велит”.

Для того, чтобы на всякий пожарный случай удержать за собой северо-скандинавский военно-морской плацдарм, столь необходимый союзникам в их борьбе против Германии, им приходится делать вид, что финляндская трагедия их “слишком волнует”. Отсюда проистекает и ловко инсценированное исключение советов из состава Лиги Наций, и декларативная готовность помочь вооруженно Финляндии, о чем Чамберлен, Даладье и Гамлен вчера беседовали во время заседания Военного Совета. Казалось бы, что раз решено помочь Финляндии, то должно было сразу же честно, открыто и твердо заявить: помощь Финляндии – это есть борьба с коминтерном, т.е. с советской властью.

Однако, ни чуть не бывало. И в этом случае советско-коммунистическая “маменька не велит” и пальцем шевельнуть против коммунистического интернационала. По-видимому, не считая советскую коммунистическую власть своим врагом, а ее действия агрессивными, англо-французская демократия, все еще лелеет мысль дружески использовать коминтерн в собственной борьбе против Германии».

«Россия» (Нью-Йорк), 21 декабря 1939 г., № 1615.

Tags: руский вопрос, третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments