anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

намек : по системе Упыря -- ополченцы малороссии

по терминологии Упыря -- это эпоха врага народа, эпоха тандема :



http://youtu.be/-7q_YoR8-FM

НЕ НАДО ВЕРИТЬ ЭТИМ ОБЕЩАНИЯМ :

Наиболее любопытный фрагмент в прослушке, это следующие слова Чеснакова : «Мы сейчас находимся в поездке с отцом Тихоном. Очень важно чтобы «легендарный» <Игорь Гиркин> дал бы интервью, в котором показательно сказал бы, что «вот я добрался, наконец, в Донецк, все что здесь творится, ну там кургиняны, какие-то «люди в степи», которые пишут, что я как бы против верховного главнокомандующего, так вот я говорю, я офицер, у меня есть верховный главнокомандующий.

[читать далее в Руском Вопросе]


В настоящий момент я, понятное дело, не выполняю его прямые приказы, потому что нахожусь в другом государстве, но отношусь с величайшим уважением, считаю его ярчайшим лидером современности, благодаря которому Россия встала с колен, и мы все с надеждой смотрим на него»
( вот такая ерунда, -- противно и примитивно !!! ).
Таким образом, подтверждается версия, ранее озвученная The Insider, о том что связь между людьми Константина Малофеева (напомним, и Гиркин, и Бородай — сотрудники компании Малофеева) и Кремлем осуществляется через личного духовника Путина — отца Тихона, в миру Георгия Шевкунова. При этом сигналы, которые транслирует Шевкунов, могут исходить как от самого Путина, так и от главы администрации президента Сергея Иванова. Так или иначе, подтверждается версия о том, что Малофеев действует не самостоятельно.
Из второй части прослушки (разговор Пушилина и Пургина) можно понять, что боевики в Донецке сильно разобщены, причем Игорь Гиркин пользуется среди них дурной репутации, так как совершенно не жалеет мирное население (предлагая, например, взрывать 9-этажки на окраинах города).




http://youtu.be/GH-BdpHf7jg



Оригинал взят у skif_tag в Ополченцы
Телеграмма ЦК КП(б)У в ГКО СССР — И.В. Сталину об организации народного ополчения
05.07.1941


Строго секретно

На Украине организовано 657 истребительных батальонов, которые имеют 319 пулеметов, 34 тысячи винтовок, 279 револьверов, 8 тысяч разного оружия, в том числе охотничьих ружей. За истребительными батальонами закреплено 1032 автомашины, 4 тысячи велосипедов, 2700 подвод, 6 тысяч лошадей.

Можно организовать в Киеве народное ополчение 50 тысяч человек, Харькове — 50 тысяч человек, Одессе — 40 тысяч человек, Днепропетровске — 40 тысяч человек, городах Сталинской области — 100 тысяч человек, городах Ворошиловградской области — 80 тысяч человек, Днепродзержинске и Кривом Роге — по 15 тысяч человек.

Оружия для ополченцев нет.

Прошу Вашего указания.


Секретарь ЦК КП(б) Украины Хрущев

АП РФ. Ф. 3. Оп. 50. Д. 477. Л. 6.



Забыли о том, что вам обещали по телевизору все предыдущие 10 лет? Не отчаивайтесь, всё равно ничего не сбылось.



http://www.youtube.com/watch?v=-7q_YoR8-FM




Tags: историческая россия, история, малороссия, рф-ия, третья гражданская, упырь
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments