nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Растление русской души

Originally posted by nngan at Растление русской души
Originally posted by ugunskrusts83 at Растление русской души (полный текст)
.
Фотография из газеты Русского Национального Союза Участников Войны «Сигнал» и выразительные строки под ней...

Всякий раз, когда вы наталкиваетесь на ложь о «белогвардейце» — «русском националисте — «враге Кремля» Гиркине или на состряпанную фотографию «добровольцев из России» с кощунственно прикреплённым к рукаву шевроном корниловцев [увеличить], помните: «ничего не ново под луной».

Все, полагаю, знают о русских героях советско-испанской войны. Это закономерно: русские националисты помнят о своих предшественниках, внесших вклад в очищение Испании от международного террористического отребья т.н. «республики». Этот долг памяти так же закономерен, как и почти полное забвение тех «белоэмигрантов» (?!), которые в 1936–1939 гг. оказались в одной компании с «испанскими» сталинистами, троцкистами и анархистами (не считая советских инструкторов). И это при том, что количество «русских» эмигрантов на стороне Республики, возможно, превышало число русских добровольцев армии Франко (в разных источниках указывается разная численность: от 40 человек до несколько сот и даже тысяч; относительно русских националистов в рядах крестоносного воинства Каудильо имеются более точные цифры: около 120 человек.


Лжецы из «Спутника и Погрома» очень любят исторические аналогии, причём степень извращённости этих «аналогий» невольно заставляет ужаснуться. К примеру, картавый уродец Гиркин у них, ни много ни мало, «второй Дроздовский». Раз СиП сказал А, то, давайте, поможем сказать им Б. Чем «русские» помощники Интернационала в красной анти-Испании хуже «русских» как бы «националистов», приехавших измываться над несчастным Донбассом?

В отличие от Гиркина эмигрантские бойцы Испанской Республики знали Белое движение отнюдь не по реконструкторским переодеваниям. Они в нём, как ни странно, реально участвовали. Командиром роты в интернациональном батальоне имени Домбровского был бывший поручик И. И. Остапченко, командующим артиллерией Арагонского фронта являлся бывший полковник Белой армии В. К. Глиноецкий (полковник Хименс), бывший чин РОВС — генерального штаба полковник Дорман поставлял красным предметы снабжения. На двух белых генералов, служивших у Франко (Фок и Шинкаренко) приходится трое белых генералов, работавших на республику (Есимантовский, Дьяконов и Скоблин).

Раз «белым русским героем» стала ФСБ-шная сошка Гиркин, то почему в этом праве до сих пор отказано последнему командиру корниловской дивизии, архи-предателю Скоблину? Тем паче, что идеология того и другого совпадают как две капли воды; оба оборонцы антирусского режима, оба готовы простить поработителям русского народа все грехи за «имперскую» внешнюю политику. Падать так падать…

Вот только, как бы не ответили на заданный вопрос господа «националисты без излишеств», пройдёт время и имена русских национал-социалистических добровольцев свободной Украины будут вписаны в ту же Книгу Почета, где уже находятся имена русских рыцарей испанской Реконкисты. А имена гиркиных будут записаны на… Хотя, нет, нигде они не будут записаны, кроме специализированной литературы. Их место в том омассовлённом безличном «образе противника», где таким гиркиным несть числа…
Tags: белое дело, испания, неосоветчина, фото
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment