anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Документ о Ванзейской конференции от 20 января 1942 года.

предисловие :

Оригинал взят у gallago_75 в Русские и НС (жуткий расизм)
Да, надо признать страшные слова "арийцы, нордическая раса" в рейхе произносились.
И при этом расолог рейха Г. Гюнтер открыто основывался на работах ... российского ученого Иосифа Егоровича Деникера.

i

А русский генетик Тимофеев Ресовский и вовсе работал в рейхе и даже читал лекции в школе SS

5726af132b76

А еще у норвежского фюрера Видкуна Квислинга было две жены и обе - русские, Александра Воронина и Мария Пасечникова. И даже не эмигантки, а из Союза.
О последней - несколько слов.

quisling05

Видкун познакомился с ней в 23 году, когда помогал голодным в Харькове.После возвращения в Норвегию Видкун Квислинг начал карьеру политика. В 1931-1933 гг. он был министром обороны Норвегии. Увлёкшись национал-социализмом, в 1933 г. создал партию «Национальное единение» (Nasjonal Samling). В апреле 1940 г., в дни немецкого вторжения в Норвегию, Квислинг объявил о государственном перевороте и в качестве нового главы правительства призвал соотечественников сложить оружие. Однако его кабинет был через пять дней распущен Гитлером. В феврале 1942 г., после наведения немецкими войсками порядка в Норвегии, Квислинг получил пост главы правительства при рейхскомиссаре Йозефе Тербовене, который занимал до мая 1945 г. Так Мария Пасечникова оказалась женой норвежского фюрера или, как Квислинг назывался по-норвежски, фёрера.

Мария Васильевна была вместе с мужем арестована 9 мая 1945 г. силами норвежского сопротивления. Видкун Квислинг был признан виновным в государственной измене и 24 октября 1945 г. расстрелян. Марию признали невиновной и отпустили. В последующие годы она вела уединённый образ жизни и умерла в Осло в январе 1980 г., до конца сохранив верность памяти Видкуна. За несколько лет до смерти она дала интервью американскому журналисту, в котором заявила, что считает своего покойного мужа мучеником, а не предателем. Журналисту запомнились в квартире висящие рядом на стене портреты Квислинга и Гитлера, под каждым из которых горела, как лампадка, свеча.

quisling14



Оригинал взят у reich_erwacht в Документ о Ванзейской конференции от 20 января 1942 года.
ДОКУМЕНТ СОГЛАСНО РОБЕРТУ ВУЛЬФУ: "На межведомственном собрании под председательством Ренйхарда Гейдриха служащие нескольких нацистских правительственных органов, а также представители СС и полиции придали форму "окончательному решению еврейского вопроса", выполнение которое шло полным ходом (!) ещё с немецкого вторжения в Советский Союз в конце июня 1941 года..."

[читать далее в Руском Вопросе]





ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ГОВОРИТСЯ В ДОКУМЕНТЕ. На стр. 2 документа ясно написано: "подготовка к окончательному решению". Это говорит о том, что Вульф совершенно не понимает по-немецки. В документе ничего не говорится об уничтожении. Это копия с руническим "СС", набранным на пишущей машинке (существуют, по меньшей мере, две различные версии этого документа).

7

8

10

11





Tags: руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments