anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

вброс : Запорожская АЭС

Единственное, зачем куев муссирует тему терактов на АЭС, - это попытка втянуть войска НАТО для их охраны (как вариант, потом, через провокацию, втянуть их в боевые действия). НАТО резонно сопротивляется, поскольку очень не хочет создавать прецедента, после которого станем "можно всё" (я не об Украине).

Варианты :
Какие риски могут быть в связи с наличием в стране ядерной энергетики при проведении активных фаз различных операций, при условиях -- Любое событие должно быть понятно обывателю, прежде всего европейскому. Т.е. взрыв, атака, видимая диверсия, - событие не должно бросать тень на дееспособность властей, реальный вред должен быть предсказуем и по возможности наносить комплексный удар сразу по нескольким сторонам.

1. этот пример из прошлого  ( документов о ущербе и погибших нет , днепрогэс )

554

2. Подрыв железнодорожного состава перевозящего ядерные материалы. .Беспроигрышный вариант: абсолютный контроль ситуации, возможность выбора места и времени (обосновать необходимость перевозки всегда можно), полный контроль ущерба, поскольку подрывы путей уже проводились то направить расследование в нужное русло вполне возможно, можно быстро найти исполнителей. Минусы: слишком косвенное привлечение к ответственности соседнего государства.

3. Захват АЭС. Неплохой вариант при условии контроля развития ситуации: возможность выбора времени, выбор места, очень страшно для обывателя, время воздействия и поддержания опасности можно контролировать, абсолютный контроль последствий. Минусы есть: слишком много народа нужно привлечь, бросает тень на дееспособность властей (хотя можно компенсировать удачным, быстрым освобождением), очень сложная организация, трудно привлечь к ответственности соседнее государство, куда потом девать террористов (уничтожать придется главных исполнителей).

4. Взрыв, артобстрел АЭС или хранилищ ядерных материалов. Хороший вариант: абсолютный контроль ситуации, возможность выбора места и времени, полный контроль ущерба, можно провести правильное расследование, можно быстро найти исполнителей. Минусы: слишком косвенное привлечение к ответственности соседнего государства.

5. Воздушный, ракетный удар. Тяжелый вариант в плане организации, но возможно единственный для прямого обвинения соседних государств. При текущем театре операций нереализуемо.

Все варианты дают возможность привлечения иностранных заинтересованных в ядерной безопасности государств и альянсов к вооруженному обеспечению безопасности ядерных объектов и сопряженных с ними территорий.

6. Подрыв основных линий ЛЭП и трансворматоров ...


Оригинал взят у etoonda в Запорожская АЭС


После сбитого малазийского Боинга Украина попала в цугцванг. Каждый последующий шаг киевских властей может привести только к ухудшению их положения. Проблемы множатся снежным комом. Успеха на Юго-Востоке как не было, так и нет. Потери колоссальны, техники не хватает, людей не хватает, денег практически нет. Мобилизация под угрозой полного срыва. А тут еще и неудача с Боингом. Расшифровка черных ящиков и обнародование российских данных грозит полной катастрофой. И, главное, не достигается цель – ввод войск НАТО в Украину и втягивание России в Большую Войну на радость США.
Выход один – провокация, которая своими масштабами превзойдет катастрофу Боинга и заставит мировое общественное мнение «забыть» о ней. Естественно эта катастрофа должна быть осуществлена «Россией и лично Путиным».
В инете высказывается мнение, что провокация будет осуществлена на Западе Украины путем взрыва какой-нибудь больницы, или детского дома с оставлением на месте теракта удостверений ГРУ и флагов Новоросии. Это якобы подстегнет западненцев к еще большей ненависти к России и решит вопрос с мобилизацией. есть один вариант, 100%-но шокирующий мировое сообщество – теракт на АЭС.
Ровенская и Хмельницкая АЭС для этого не годятся. Зона поражения может достичь Европы и Киева. Да и население там «свое». Остаются Запорожская и Южно-Украинская. Запорожская в 2 раза крупнее Южно-Украинской, и сейчас один из энергоблоков ее выведен из эксплуатации и ремонтируется. В Запорожье у киевских властей есть все силы, средства и возможности провести этот теракт. Да и относительная близость к Донбассу сыграет на версию о следе ополченцев и, как следствие, России.

Tags: третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments