anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

путин сегодня не спал ( вкусно написано )

все это как мертвому припарки -- все уже - смена режима неизбежна -- дальнейшее затягивание вызовет огромные и неисчислимые беды и жертвы
-- график понятен -- за дело ...
http://rus-vopros.livejournal.com/4838706.html ( по ссылке укрупненный гьяфик )
ВСЕ превратилось в крупную проблему русскаго вопроса !!!
Оригинал взят у rovego в Путин сегодня не спал
Хорошо, что он лично подключился к делу урегулированию проблемы. А это проблема. Потому что даже его яростным сторонникам, таким, как я, стало понятно, что мы немножечко сели в лужу. Надо исправлять ситуацию. Причем, срочно. И этим занялся Путин и пул аналитиков, который, уверен, и забил в главный кремлевский колокол. Я просто счастлив, что ребята читают блоги, отслеживают тренды, анализируют общественные настроения, и все-таки зашевелились. Я думал - они вообще превратились в инертную массу, которая генерит одну пропагандистскую чушь, а в нее не верят уже даже убежденные государственники.

Во-первых, Путин провел телефонные переговоры со всеми лидерами, которые делали резкие заявления. В том числе, с премьер-министром Австралии Тони Эбботом. В общем, никого не оставил без внимания.

Во-вторых, Путин сделал собственное заявление. В час тридцать ночи. Понятно почему так поздно? Потому что на Западе как раз утро. А направлено оно во внешнеполитическое пространство.

В.ПУТИН: В связи с ужасными трагическими событиями, которые произошли в небе над Донецком, хотел бы ещё раз сказать о том, как мы в России относимся к событиям, которые происходят сегодня на Украине.

Мы неоднократно призывали все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров. С уверенностью можно сказать, что если бы 28 июня боевые действия на востоке Украины не были возобновлены, то и этой трагедии наверняка бы не произошло.

Вместе с тем никто не должен и не имеет права использовать эту трагедию для достижения узкокорыстных политических целей. Такие события должны не разъединять, а объединять людей. Нужно, чтобы все люди, которые отвечают за ситуацию в регионе, повысили свою ответственность и перед собственным народом, и перед народами тех стран, представители которых стали жертвами этой катастрофы.

Необходимо сделать всё, чтобы обеспечить безопасность работы международных экспертов на месте трагедии. Сегодня там уже работают представители Донбасса, Донецка, представители МЧС Украины, эксперты Малайзии. Но этого недостаточно.

Необходимо чтобы на месте катастрофы работала полноценная группа экспертов под эгидой ИКАО, соответствующая международная комиссия. Нужно сделать всё для обеспечения её полной, абсолютной безопасности, обеспечить необходимые для её работы гуманитарные коридоры.

Со своей стороны Россия сделает всё, что от нас зависит, чтобы конфликт на востоке Украины перешёл из сегодняшней военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров мирными и исключительно дипломатическими средствами.

Я более чем уверен, что текст этого заявления выверялся и переписывался не один раз. Обратите внимание, насколько четко, кратко, обходя острые моменты, все сформулировано. Мы не признаем то, в чем нас обвиняют, но открыты - и готовы сотрудничать. При этом призываем к миру и не использовать трагедию для достижения политических целей - легкий укол нашим противникам.
Очень правильное поведение. Я доволен нашим лидером. И в кои-то веки нашими аналитиками.


Tags: апокалипсис, детандемизация, руский вопрос
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments