anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

тату с юмором

Оригинал взят у roar22 в тату

Слух идет, Владимир Владимирович, что, если наколоть тату из двух слов, Правый сектор не тронет. Зомби подойдут, прочтут и потопают дальше, будто вы свой. Колоть надо на мягкое и симметричное место. Девушкам проще, у них есть выбор, а мы на выдумки хитры, так что спустите-ка штаны, Владимир Владимирович.

Два слова по три буквы, древний смысл утрачен, но наши прадеды накалывали и не жалели. Протест бесполезен, жалуйтесь хоть Навальному, мы обязаны вас спасти. Навальный, кстати, тоже наколол, причем с радостью. Обычная профилактика!

Иголочку я принес, а это чернила крымской каракаты, сильное магическое действо.

Так не больно? Да вы герой, Владимир Владимирович. Все обычно на букве х подпрыгивают, а вам пох.

Нормалёк. Взглянуть в зеркальце не желаете? Вот, извольте глазки скосить. Нет, я не знаю, что означает аббревиатура ХНП НТП, но, кому надо, знает.

Два часа не садитесь. И никаких контактов с друзьями. Поздравляю, вы прошли афронтальную вакцинацию! Вас теперь восемь президентских сроков не сглазить.

Да, если хотите, могу дракончика добавить для красоты. Прямо меж словами, там место есть. Бесплатно, в стиле аниме, японское ретро с глазами, вы идете, а они подмигивают. Добавить?


руны: פטן פנח

если в зеркальце, то — ХНП НТП -- не одно и тоже ?

Есть еще древнемарсианские руны: פטן פנח, их даже египтологи не могут прочесть, вообще запредельно. Но от сглазу - люкс!

Ага !

Tags: детандемизация
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment