anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

к смене режима под контролем сша

ради объективности :
По последним данным, на борту Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, потерпевшего крушение на Юго-Востоке, на борту самолёта находились 154 граждан Голландии, 27 австралийцев, 23 малайца, 11 граждан Индонезии, 6 граждан Великобритании, 4 гражданина ФРГ, 4 бельгийца, 3 филиппинца и один канадец.
Стоит отметить одну важную деталь в этой истории, - а именно - до всех сообщений СМИ и официальных по линии безопасности полетов ТАНДЕМ позвонил по собственной инициативе Абамке и сообщил ему о крушении лайнера!
О чем это говорит? да о том, что в этом пространстве у РФ-ии есть радиолокационный мониторинг воздушного пространства гражданский и военный.
Кроме этого - есть спутниковая разведка над этим районам.
Так что - если сбили лайнер ракетой, то им известно - откуда стреляли, какой класс ракеты, кто стрелял и как это произошло.
Поэтому и реакция США пока сдержанная.
А нам надо только ждать..
Скоро все прояснится...

Tags: детандемизация, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments