anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

БЕСПРЕДЕЛ с юмором

Оригинал взят у anuskin в БЕСПРЕДЕЛ
Безлер:
Я возглавлял ритуальные услуги Горловки всего четыре месяца. Меня попросил мой товарищ навести порядок. Потому что там процветало воровство и кумовство. Я возглавил. За четыре месяца, что я руководил, прибыль предприятия превысила годовой доход за предыдущий год.
Но господину Клепу и его первому заму господину Вадиму Исакову казалось, что деньги идут не туда, не в тот карман. Мне предложили каждый месяц 20 тысяч заносить в определенный кабинет. По 10 тысяч с каждого кладбища, с горя людей.
Сейчас мэр города сидит у меня. Наголо обрит, одет в военную форму, утром поет гимн Советского Союза, ложится спать в 22:30. И возвращает долги, которые он наворовал. Вот когда дороги в Горловке за те деньги, что он наворовал, будут сделаны так, что можно будет проехать на мерседесе и стакан воды не шелохнется, отпущу. Только сначала заставлю асфальт кидать под каток. А на данный момент вор должен сидеть в тюрьме.
— То есть формально Евгений Клеп остается мэром Горловки?
— У него есть право подписи, печать. Он принимает все важные решения. Он избран на этот пост и работает на благо города. Недавно издал распоряжение повесить по городу российские флаги.
http://ria.ru/interview/20140716/1016094469.html
+++
Весёлый дядька.





Tags: третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments