anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

руские традиции

РОВС - это Русский общевоинский союз ( Ильин, "Наши Задачи" ).
Поэтому, ему собственно ни к чему "доверие" среди европейских держав, главное что бы оно было среди руских. Именно те люди, которые совершают революцию тем самым всегда развязывают гражданскую войну и террор. Всегда это приводит к материальной и нравственной деградации страны
и народа, что бы не говорили адепты "нетрадиционных" европейских ценностей со времен Герцена
и прочих ему подобных мерзавцев. Тезис о том, что "революции совершают идиоты под руководством подлецов" находит в современной истории дальнейшее подтверждение. Поэтому, прямое место РОВС - среди тех, что стремится задавить гадину. И пусть поможет Бог нашим братьям в окопах Новороссии.

Оригинал взят у pereklichka в ЧИНЫ РОВС УШЛИ ПОСЛЕДНИМИ
1-4 июля чины РОВС приняли участие в тяжелейших боях с превосходящими силами противника за предместье Николаевки. Против ополченцев были брошены бронетехника, артиллерия и авиация. Все Белые Добровольцы дрались отлично, проявив подлинное солдатское мужество. После упорных боев предместья Николаевки были оставлены по приказу Командующего. Председатель РОВС капитан И.Б. Иванов ушел с позиции последним в составе группы прикрывавшей отход. В бою 3 июля без вести пропали чины РОВС, поручик Белый и вольноопределяющийся Печора. Надеемся, что живы и прорвутся к своим. С нами Бог!

P.S. По имеющееся информации поручик Белый и вольноопределяющийся Печора живы, но остаются в захваченной противником Николаевке.

Редакция Переклички



8 июл, 2014 23:28 (UTC)
Поручик "Белый" прошлой ночью вышел из окружения. Если ничего не случится, обо всех событиях в Николаевке напишу подробнее. Но скажу сразу: самое сильное впечатление от боев за Николаевку - это не мощные бомбардировки с самолетов и постоянные, в течение нескольких суток, обстрелы из минометов и Градов наших позиций, кассетные бомбы, и даже не прямая танковая атака. Самое сильное впечатление - это накрытие минометами целых жилых кварталов и многочисленные щелчки пистолетных выстрелов после боя, когда каратели добивали наших раненых и брошенные кем-то из их командиров слова "Этих упаковывай, а этих кончай".

С этими мерзавцами нужно драться, и их нужно победить!
Tags: третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments