anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

нас готовят к гражданской войне согласно сионистким требованиям к тандему

по материалам rovego в  готовимся к войне
Судя по возросшей степени накала пропаганды (а рассказывают уже откровенные сказки - про прибитых "фошистами", чьи предки были из батальонов СС, гвоздями детишках), россиян готовят к войне.
Но не мешает и необходимо каждому  человеку подготовиться лично.
Потому что интересы - это одно, а своя личная живучесть - другое !
Главное, в любом локальном конфликте, не стать героем (мне, к примеру, посмертная память ни к чему), а выжить.


Прежде всего - Конституция.
Изучаем права и обязанности гражданина. Не помешает знакомство с хорошим адвокатом.
Если предмет войны не затрагивает ваших личных интересов, и вы против политики российских властей,
не стоит также забывать о возможности эмиграции.
В том случае, когда в месте, где вы живете, проходит затяжной острый конфликт с физической угрозой для вашей жизни, вы можете запросто попросить убежища в соседней мирной стране.
Поскольку войны могут длиться годами, они могут существенно изменить привычный для вас образ жизни
и ограничить свободу передвижения. Стоит запастись продовольственным неприкасаемым запасом:
консервы, крупы, соль, питьевая вода. Пригодятся также спички и газ, топливо ( дрова, бензин, дизель ).
Закупаемся лекарствами - от всего, от кишечных инфекций, гриппа и прочего, бактерицидным пластырем
и бинтами, резиновыми жгутами.
Надеюсь, вы не болеете? В хорошей физической форме? Если нет, начинайте усиленно тренироваться.
Не стоит забывать и о том, что война - это мощное психологическое давление - развивайте морально-волевые качества. Это крайне важно. Эмоции - это паника. В любой ситуации следует сохранять спокойствие.
И никогда не выказывать эмоции. Это на руку вашему противнику.
Может, кому-то поможет рассказ человека, который выживал в Боснии:
"Если вы хотите выживать за счет грабежа, тогда все что вам необходимо, это много оружия и боеприпасов.
Кроме боеприпасов, продовольствия, средств гигиены, аккумуляторов, батареек, обратите внимание на простые вещи для обмена - ножи, зажигалки, мыло, кремни. И еще алкоголь, который может храниться долго - виски (марка не имеет значения), пусть самый дешевый, это очень хороший товар для обмена.
Многие умерли из-за антисанитарии. Вам будут нужны очень простые вещи, но в очень больших количествах, например, очень много мешков для мусора. И клейкой ленты. Одноразовые тарелки и стаканы, пластиковые или картонные, их понадобится очень много. Я это знаю, потому что мы этим не запаслись.
Мое мнение, что запас средств гигиены более важен, чем запас продовольствия.
Можно легко подстрелить голубя, найти съедобные растения, но невозможно найти или подстрелить дезинфицирующее средство, например.
Необходимо иметь много моющих средств, дезинфицирующие средства, мыло, перчатки, маски ... все одноразовое.
Кроме того, нужны навыки оказания первой помощи, необходимо знать, как промывать раны, ожоги или даже огнестрельное ранение, потому что никакой больницы нет. И если ты даже найдешь врача, у него может не быть обезболивающего или тебе будет нечем ему заплатить.
Научитесь использовать антибиотики и запаситесь ими.
Оружие должно быть простым. Сейчас я ношу Глок .45, потому что он мне нравится, но этот калибр здесь
не распространен, поэтому у меня есть еще два 7.62-мм русских ТТ.
Здесь много такого оружия и боеприпасов. Я не люблю автомат Калашникова, но он есть у всех, так что ...
Нужны вещи небольшие и неприметные, например, хорошо иметь генератор, но лучше иметь 1000 зажигалок «BIC». Генератор при эксплуатации шумит и привлекает внимание, а 1000 зажигалок недороги, занимают мало места, и их всегда можно обменять на что-нибудь.
Воду преимущественно мы использовали дождевую - собирали в 4 большие бочки, а потом кипятили. Рядом была речка, но вода в ней очень скоро стала грязной. Емкости для воды тоже очень важны. У вас должны быть бочки, ведра и контейнеры для хранения и транспортировки воды".

***
Бывший сотрудник ГРУ делится своим опытом:
"Главное, помните: всегда будет примерно три степени «задницы»: локальные бои, полномасштабная война, бесперспективная оккупация с последующим расчленением страны.
Я объясняю это для того, чтобы было понимание очень важного момента, о котором обычно при стрессе люди забывают: ваши действия зависят от обстановки. Никакой самодеятельности, только здравый смысл.
Стрельба на улице — это не конец света. Даже если у вас в подъезде пункт первичной обработки раненых,
а во дворе расчет 120 мм миномета, это еще не значит, что нужно срочно бежать (хотя если миномет, то позицию надо менять, его непременно разнесут вместе с вами).
Да-да, пальба и трупы — это еще ничего не значит, как ни странно. Несвоевременный маневр «свалить куда подальше» может стоить вам жизни. Не суетитесь, не паникуйте, посмотрите кто и по кому стреляет,
а главное зачем.
В городе шансов выжить очень мало — здесь нет достаточного запаса продовольствия и раздавать его в случае волнений никто не будет. Еда есть только в магазинах и на пищевых базах (про них можете забыть, там войска или бандиты появятся сразу). Покупать продовольствие имеет смысл в первые сутки, когда еще продают; дальше магазины закроют и персонал начнет все тырить.
Если момент с «покупкой» прощелкали, то ружье в руки и идем «приватизировать».
Советую подрядить на это дело с собой соседа, и не одного. Во-первых, больше еды унесете, так как вам еще надо, чтобы кто-то прикрывал вас от таких же молодчиков, встретивших вас внутри или на обратном пути;
во-вторых, огневая мощь у вас с гладкостволом где-то в районе нуля и лишняя пара стволов не повредит. Но помните: если соберете с собой слишком много народа, то вы «групповая цель», и «делить» хабар будет очень грустно (3–4 человека, больше не надо с собой брать).
Разумеется, у вас должны быть запасы воды и еды в квартире. С водой все хуже — подвоза не будет.
Если вода из крана пропадет — у вас есть бачок унитаза. не смейте спускать эту воду! Она ничем не отличается от воды из под крана — один стояк с холодной водой. А это неделю жить и не тужить (ну, не помереть так это точно). Если будет возможность, то пару канистр в зубы и «потрошить» заправку. ГСМ — это очень важно. Но помните, в квартире его держать нельзя. Пары легко воспламеняемы. Сделайте схрон, лучше на чердаке — в подвале люди будут прятаться от обстрелов.
Если в квартиру вошли люди с оружием, и проинформировали вас, что теперь у них тут пулеметный расчет, то вы говорите им «ОК, располагайтесь», и сваливаете. Никаких «Это моя собственность, я никуда не пойду» — это пуля в лоб сразу, им не до вас, будете мешать — ляжете. Уходите, даже если не просят — их противники могут в любую минуту «накрыть» вашу квартиру.
Перед больницей лучше тоже не прыгать. Стороны конфликта будут свозить туда раненых, возможно, будут стараться отвоевать себе это стратегическое здание. Там будет пальба. В случае бомбардировок, кто-нибудь непременно жахнет по больнице, даже не сомневайтесь.
Помните, как только начался такой замес, вашей собственности больше нет. И сильно возникать не советую. Убивать нужно, если кто-то тянет руки к вашей еде и воде — все остальное ерунда.
Если вы обменяете автомобиль на автомат в оружейной комнате ближайшего отделения милиции, то вы большой молодец. Даже если вы обменяли новый Мерседес на б/у АКСУ и всего 2–3 магазина, то вы все равно большой молодец. Машина вам больше не нужна — выехать из города вы не сможете на ней 100 процентов, а вот желание стрельнуть по вам будет очень серьезное.
Никогда никуда не ходить просто так, особенно «посмотреть что там». Любая разведгруппа, увидев вас, на 100 процентов пойдет вас резать — их выживание и выполнение задачи зависит от отсутствия свидетелей. Более того, группа, занявшая позицию в городском бою, маневренном, сделает то же самое, если вы «засветите» их позиции и пойдете дальше. Даже пулеметный расчет на перекрестке, который еще только окопался, не будет питать к вам теплых чувств. Так что если они вас издалека заметили и подзывают пальчиком «поговорить», разворачиваетесь и бежите со всех ног. Ребята могут улыбаться, выглядеть приветливо, подманивать хабаром — подойдете, и все изменится. Местных частенько приходится «отрабатывать», если они попались по пути. Так что вопросов не задаем, лишний раз из своей раковины не вылезаем".
Оружие. Пока есть в продаже отличные охотничьи ножи. Рекомендую. Также еще есть возможность получить разрешение и охотничий билет - и купить карабин. Не успели?
Черный рынок оружия. В идеале - отъехать от Москвы километров на 400-1000 - в область, глухомань - местные охотники с удовольствием продадут вам берданку-другую, разумеется, дороже рыночной стоимости.
Оружие у них очень разное. Можно найти даже пулемет...

По моим печальным наблюдениям, особенно актуальна данная информация для жителей юго-востока Украины, вплоть до Одессы и Херсона, и для жителей Ростовской и Воронежской областей РФ.
Но надежда, как известно, остается - на лучшее. Помоги нам Бог.
Повторюсь, сохраняем спокойствие. Война - это еще не конец. Войны начинаются и заканчиваются. А жизнь продолжается.


Tags: выживание, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments