anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

сионизм в эпоху третьего рейха , 2/6 , сравните с вкраиной

                    сионизм , Часть 2/6

                   часть 3 --
http://rus-vopros.livejournal.com/4823091.html

Сионизм явно не воспринимал германский антисемитизм как свою проблему. В статьях
В. Жаботинского обсуждается положение жидов даже

в Советском Союзе, но нигде не встречаются его жалобы на проблемы иудеев в Германии (хотя возможно, что такие упоминания есть).

В свою очередь, Гитлер никогда не был антисионистом и не боролся с сионизмом непосредственно. В литературе не встречается ни одного упоминания о показательном судебном процессе над сионистской организацией.




[читать далее в Руском Вопросе]

Ни один крупный деятель сионизма не пострадал от германского нацизма. Даже Бегина в 1941 арестовало НКВД, а не немцы. Сионистское движение за период с 1933 по 1945 год совершенно не пострадало. Его деятельность даже не осложнилась. Если взять любой сионистский текст по истории сионизма, то обязательно обнаружится странное белое пятно: будет много сказано о страданиях жидов, но ничего (или очень мало) о деятельности самой сионистской организации. Как будто ничего интересного не происходило. Даже в биографиях видных сионистов 40-е годы выглядят бледно - самый бессобытийный период в их жизни. Не секрет, что одной из задач сионистов в Германии было установление контроля над жидами. Дело в том, что до прихода Гитлера к власти сионистов поддерживали не более 3% жидов. В результате сговора сионистов и нацистов к середине 30-х годов все несионистские жидовские организации Германии были разгромлены. Оставался лишь "Сионистский союз Германии", который был реорганизован в "Имперский союз жидов Германии".  В тридцатые годы в Германии резко усилила свою активность сионистская пропаганда, причем все жидовские газеты и журналы были запрещены, за исключением сионистского еженедельника «Юдише рундшау». Сионистские фонды получили в три раза больше средств, а тираж «Юдише рундшау» вырос с пяти тысяч до сорока. Диаспора была расколота, хотя оппоненты сионистов, которых представляла «Центральная ассоциация немецких граждан исповедующих иудаизм», были большинстве, а сионисты, которые сотрудничали с нацистами, в меньшинстве.

Еще одной задачей сионизма был вывоз капиталов крупной жидовской буржуазии Германии и их инвестирование в сионистские предприятия Палестины. В июне 1933 г. между англо-палестинским банком, фактически принадлежащим Иудейскому агентству, и нацистским министерством экономики было заключено секретное соглашение, зашифрованное сионистами древниудейским словом "хаавара" (сделка).  Выезжающие в Палестину лица вносили деньги на специальный счет в двух германских банках. На эти суммы в Палестину, а затем и в другие страны Ближнего и Среднего Востока экспортировались немецкие товары. Часть вырученных денег вручалась прибывшим в Палестину иммигрантам из Германии, а около 50% присваивали нацисты. За 5 лет (1933-1938 гг.) сионистам удалось перекачать в Палестину свыше 40 млн. долл. (огромная сумма по тем временам), что составляло тогда около 60% всех инвестиций в Палестину. Так при содействии нацистской Германии (заработавшей на этой операции около 50 млн. долл.) закладывался экономической фундамент будущего Израиля за счет по сути дела Германских инвестиций.

Следующей целью, которую преследовали сионисты, идя на сговор с нацистской Германией, было максимальное использование политики нацистов для организации широкомасштабной эмиграции в Палестину. Для этого сионистами было заключено несколько специальных секретных соглашений с ведомством Гиммлера. На их основе осуществлялся отбор эмигрантов, проводилась систематическая идеологическая обработка молодежи, также при содействии гестапо осуществлялась и военно-спортивная подготовка в специальных лагерях.  Вышеупомянутый Адольф Эйхман однажды эвакуировал монахинь из монастыря, чтобы передать его в ведение молодым иудеям, которые должны были обучаться в нем навыкам сельского хозяйства. Нацисты сопровождали суда и составы с эмигрантами в Палестину, дабы они могли спокойно пересечь границу. На суде над Эйхманом в Израиле всплыло, что сионистские эмиссары даже получили право «отбирать молодых пионеров» среди заключенных концлагерей.





Tags: апокалипсис, израиловка, история, история Германии, история россии, лохокост, руский вопрос, сионизм
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments