anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

тоже беженцы ...

у самого собаки -- вот я их бросить бы не смог ...

даже собаки - и те жертвы третьей гражданской ...

Оригинал взят у lanamo31 в И это тоже беженцы.....
           


Для неравнодушных людей
Украина...

26.06.14
На Украине горе. Мы все знаем об этом. Разрушаются города, гибнут дети и старики, люди бегут бросив хозяйство и все нажитое!!
 А что же с домашними животными?
В такой ситуации не возможно осуждать хозяев забывших (?) своих питомцев. Но есть, есть не равнодушные люди!
В фонд БИМ 10 июня обратилась жительница Донецка с мольбой о помощи. Она собрала, спасла, приютила несколько десятков оставленных (брошенных) собак и кошек. При финансовой поддержке фонда она получила ветеринарные справки на вывоз этих животных, а затем 27.06 смогла перебросить их до пограничного перехода "Логачевка" на российско-украинской границе. Где сотрудники фонда в количестве пяти человек на двух машинах уже более пяти часов ожидали этот скорбный караван с российской стороны границы.

[Spoiler (click to open)]

В два часа ночи мы наконец то встретились. И тут начались административные препоны. Ополченцы пропустили караван в нейтральную зону, а наши не приняли, замотивировав это отсутствием государственного ветврача на пограничном переходе. (Стоит отметить, что там его присутствие обязательно!)
И нас послали, в буквальном смысле слова послали за 200 километров в ночь, когда заканчивалось, так называемое "прекращение огня", на другой переход "Нехотеевка". И мы погнали в темень, в дождь и под обстрел. Героическая девушка с животными с Украинской стороны границы, а мы с Российской. Было трудно и страшно.

28.06.14
Мы заблудились. Навигатор умер. Едем полями. Ура, навигационная машинка включилась вновь, и тут нам окончательно поплохело - Украина, уже Украина и наша отметочка на карте глубоко на территории сопредельного государства. Разворот и домой, и домой!
К утру добрались до "Нехотеевки", где отечественная пограничная стража вновь отметилась придирками и задержками, а именно, оказывается на одного сопровождающего к провозу разрешено не более пяти животных, а у нас 19 кошек и 16 собак. Договорились.
Итого семья БИМа пополнилась 35 новыми украинскими жильцами, все они находятся в нашем приюте в Хотеичах. Нужна ли нам помощь? Еще как нужна. Первым делом нужно строить утепленный дом для кошек.. на который необходимо минимум 100 000 рублей, с учетом, что мы расселим туда других кошек, поступивших за последнее время.





Как нам помочь:
- карта Сбербанка 4276 3800 8816 1208 (карта волонтера фонда Евгении), обязательно пишите для отчета смс: имя и крайние 4-ре цифры карты, с которой делаете перевод, или номер отделения банка, если переводите чере оператора, тел. +7 (903) 512 90 08 Евгения
- перевод через Яндекс-деньги. Номер кошелька 41001170967539
- перевод через Webmoney. Номер кошелька: R185578624445
- Оплатить квитанцию через Сбербанк http://www.moscowbim.ru/kvit/



https://www.facebook.com/moscowbim

Tags: апокалипсис, солидарность, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments