anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

материалы будущего суда

Оригинал взят у elena_sem в Украина. Геноцид. Материалы к будущей книге
1 (3)

«Великая украинская революция», в которой нищие привели к власти олигархов, дабы те разорили их страну и их самих, начиналась плакатами с изображениями младенца-антихриста и иной сатанинской символики. Рядом с этой символикой под заменившим икону портретом Тараса Шевченко братались в экуменическом экстазе представители разных религий, юрисдикций, сект. Таким образом, духовная суть данного действа для всякого зрячего не оставляла сомнений. И последующее всеукраинское бесиво уже не могло удивлять.

Уже в первые дни победившей «свободы» вооружённые молодчики ломились в православные храмы, угрожая расправами как священникам, так и мирянам, выступавшим в защиту святынь. Вспомните лишь один кадр: группа отморозков таранят бревном двери церкви с вечным припевом «Москалей на ножи»…

На духовной войне победа принадлежит не тем, у кого больше оружия, но чей дух сильнее. «Не в силе Бог, а в правде!» Единственный способ избежать поражения для более слабого в этом смысле противника – это полное уничтожение всего, что с ним не согласно. То есть «энергичный и массовидный террор» а-ля товарищ Ленин, или не менее энергичный и массовидный – Соединённых Штатов Америки в отношении неугодных стран. Кого нельзя победить, того необходимо уничтожить.

Руководствуясь этим принципом, большевики планомерно пустили в распыл лучшую и значительнейшую часть русского народа и тем обеспечили свою власть.

Новое украинское руководство, надо сказать, весьма неплохо усвоило уроки своих духовных сродников. Этой темы мы уже касались в нашей статье «В Феврале 2014-го». Продолжим аналогии.

Карательная операция на Юго-Востоке страны обернулась гибелью сотен, если не тысяч мирных жителей, среди которых более 40 детей, полным разрушением городов и посёлков, сотнями тысяч беженцев, коих в Госдепе США цинично именуют «туристами», приехавшими «навестить своих бабушек».

Наряду с ВС Украины в карательной операции участвует т.н. Национальная гвардия, батальоны наёмников олигарха Коломойского и депутата-гея Ляшко, иностранные ЧВК. Именно бандиты Коломойского совершили в мае налёт на Мариуполь, расстреляв милиционеров и мирных жителей.

Надо заметить, что украинская революция также может именоваться и криминальной. Такого взрыва уголовщины несчастная страна давненько не наблюдала, если вообще наблюдала когда-либо. И то сказать, если кроме идейных террористов из Правого Сектора всякий гопник начинает цеплять на себя символику оной организации и, прихватив биту или что покрепче, обеспечивать себе существование.

Как отреагировал «цивилизованный» мир на происходящее в незалежной? Правящий слой, как водится, покорно последовал указке США, истинных теперешних хозяев Украины и главных виновников длящегося кровопролития. Однако, раздались и другие голоса – голоса свободных и здравомыслящих людей Европы и Америки.

Конечно, неверно говорить, что предала Россия. Потому что власти РФ, условно говоря, «РФ» - это не Россия. И те, кто рассуждает сегодня по принципу подлецов четвертьвековой давности «я вас туда не посылал» - не Россия также. Я уже не говорю об адептах майдана. Россия - это Добровольцы, поехавшие сегодня на Донбасс и Луганщину. Россия - это обычные люди, собирающие гуманитарную помощь и деньги для жителей охваченных войной областей. Россия сегодня - воюет. А «РФ» - делит газовые «бабки» и пытается усидеть на двух стульях. Ничем хорошим подобное сидение не заканчивается. И за нынешнее предательство придётся платить уже в недалёком будущем. Потому что «великою кровью закончится время барыг» (В. Маленко). Жаль только платить по непомерным счетам «РФ» придётся и нам, России...

Где стоял этот блок-пост, кто конкретно отстреливался – никакой конкретики в помине нет. Впрочем, это и не нужно. Главное, вбросить в мозг возбужденной украинской публики новый садистский посыл. Теперь мы будем уничтожать всех «террористов», даже поднявших белый флаг.

И публика одобрительно восприняла идею. Главный майданный портал «Украинская правда» переполнен комментами типа «Никакого коридора и никаких сдачь», «Розстрілюйте їх, не підпускайте до себе. Це ж сволота!!!», «Пленных не брать, а особенно под белым флагом!!!».

Тут же активно обсуждается правительственное предложение направить всех неблагонадежных жителей Юго-Востока в концлагеря на строительство «Забора Коломойского». Такие работы уже начались на российско-украинской границе в Харьковской области.

Самое ужасное — это то, что к войне привыкаешь, ожесточаешься, становишься толстокожим.

По-другому это воспринимать нельзя, психика даст сбой.

Мы на пороге самых страшных потрясений в истории России. И так получилось, что трещина мира проходит сегодня сквозь каждого из нас.

Господи, за что же всё это...

На территории Донецкой и Луганской народных республик продолжается полномасштабная наступательная операция украинской армии. Беспорядочные обстрелы населённых пунктов приносят всё новые жертвы среди мирного населения. В результате ожесточённого обстрела города Николаевки установками «Град», «Ураган», «Смерч» этот населённый пункт практически стёрт с лица земли. Число жертв установить невозможно, связи с Николаевкой нет. Артиллерийским огнём систематически разрушаются жилые кварталы Семёновки и Славянска. В Славянске выведены из строя системы жизнеобеспечения, город окружён и полностью блокирован. Машины, которые пытаются вырваться из города, расстреливаются.

В цепи разнообразных "цветных революций", регулярно устраиваемых Соединенными Штатами как "комплексные операции" в геополитически важных местах глобуса, "оранжевая" революция на Украине 2004 года, переросшая десять лет спустя на ее втором витке в кроваво-красную, имеет особое значение не только для нас, русских, но и для мiровой расстановки сил. Ведь целью этой революции является не Украина и ее "евроинтеграция", а ослабление России-РФ. От исхода нынешних событий на Украине во многом зависит  получение Америкой (точнее ее духовнообразующей силой) "главного геополитического приза" (З. Бжезинский) на пути установления Нового мiрового порядка.

К сожалению, нынешние власти РФ лишены духовного понимания этого процесса, вернее – этой войны, давно идущей всеми доступными средствами за сокрушение и теперь против возрождения исторической России. Более того: нынешние духовно неграмотные, а значит слепые, власти РФ сами являются определенным достижением врагов России в этой многовековой войне. И теперь им дается понять, но они этого упорно не хотят осознавать, что они выполнили предназначенную им роль и обречены на роль следующей жертвы.

Михаил Назаров. Русская кровь и русский газ (2)






Tags: геноцид, малороссия
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments