anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

секторальные санкции против РФ-ии США могут ввести без согласия ЕС и сакральная новость рф-ии



Нынешние власти РФ лишены духовного понимания этого процесса, вернее – этой войны, давно идущей всеми доступными средствами за сокрушение и теперь против возрождения исторической России.
Более того: нынешние духовно неграмотные, а значит слепые, власти РФ сами являются определенным достижением врагов России в этой многовековой войне.



[читать далее в Руском Вопросе]

И теперь им дается понять, но они этого упорно не хотят осознавать, что они выполнили предназначенную им роль и обречены на роль следующей жертвы, УВЫ и это уже проходит в такой вот форме :
«На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.
Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер.
Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто.
Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота.
К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника» - Именно такая информация начала гулять в кругах российских и мировых блогеров. Можно отнестись скептически к этой информации и принять ее за фейк. Однако можно пойти дальше. На сайте ИноСМИ со ссылкой на Голос Америки появилась информация следующего характера: Медведев, Рогозин, Шойгу: гонка преемников началась?
В статье говорится о том, что в 2018 году Путин пойдет в президенты, однако выборы вряд ли выигрывает. Основным претендентом является Сергей Шойгу. ИноСМИ принадлежит холдингу РИА Новости — рупор кремлевской пропаганды. Публикуя эту информацию, редакция однозначно хорошо подумала не помешает ли это рейтингу Путина. Однако учитывая то, что в стране переворот, нужно подготовить население к краху. Как подготовить страну к краху? Исключительно через СМИ и начав войну против другого государства. Россия успешно реализовала это, фактически вторгнувшись в Украину. Население России уже не интересует заработная плата, пенсии, уровень жизни, их интересует война на Украине. Пока новые российские лидеры решают свои проблемы все внимание населения приковано к Украине.
Стоит отметить и то, что США и ЕС никогда в жизни не поддержали бы Украину зная, что Россия все еще сильна, а власть Путина абсолютная. Ангела Меркель (хороший друг Путина) и Барак Обама стратегический партнер Путина знали, что в России переворот. Конечно, можно было бы уничтожить слабую Россию после переворота за несколько дней, однако что дальше. Миллионы беженцев и десятки тысяч жертв. Именно поэтому мир вероятно вступил в стратегическую борьбу с агрессором — Сергеем Шойгу.
К слову, двойников у бывшего Президента было более десятка. Владимир Путин в последнее время активно менял чиновников из своего окружения на людей из личной охраны. Последний тому пример — «личник» Путина Виктор Золотов, ставший командующим Внутренними войсками России. Но это не помогло Путину уберечь жизнь. Военный заговор настиг и его.
Заметим, что и ставленник Путина Дмитрий Медведев сейчас исчез из поля зрения. ПО всей видимости, Медведева изолировали от мира. Он вынужден или смириться с состявшиймся переворотом, или же принять смерть, как и его покровитель.
Слухи о том, что Путин мертв были еще несколько лет назад. Пару лет назад мир читал в немецком журнале Spiegel статью о том, что в один из ведущих немецких онкологических центров в 2006 году обратились за консультацией из московской центральной клинической больницы относительно биопсии некоего анонимного пациента. Немцы провели анализ, установили форму рака и отвели пациенту максимум 6 месяцев. Из России поблагодарили, но от лечения отказались, более того — через некоторое время немецких медиков уведомили, что пациент полностью здоров.
Думаю, не надо пояснять, что в любом уважающем себя государстве имеются «генетические портреты» наиболее значимых персон (для этого используются волоски, частички кожи и прочий биоматериал, который неизбежно оставляет живой человек, например, во время зарубежных визитов). Есть на Западе и «ДНК-портрет» Путина, так что немцы и без указок Кремля вычислили, о ком шла речь. И самое позднее к середине 2007 года пациент должен был умереть.
Ну а теперь давайте посмотрим, как развиваются события дальше. С 2007 г. уходит в тень Людмила Путина — она более не участвует в приемах, зарубежных поездках. Внятных причин озвучено не было. В 2007 г. появляется удивительная идея отказа Путина от третьего срока в пользу Медведева. Якобы все это из-за Конституции, которая запрещает третий срок. Но, во-первых, на Конституцию в России не обращают внимания (например, она предписывает избирать губернаторов, а их с 2004 г. назначают), во-вторых, в Конституции написано не подряд три срока, а вообще три срока, т.е. нынешний срок «Путина» вообще-то антиконституционный.
«Путин» уходит в тень, становясь премьером, безвылазно сидит в стране, выезжая разве что в СНГ и регионы России. Во внешности «Путина» происходят стремительные и необъяснимые перемены, которые сначала никак не комментируют, но когда не замечать их становится уже невозможно, подкидывается версия о неудачной пластике и ботоксе. «Путин» перестает узнавать старых знакомых (например, сослуживцев из КГБ), не понимает более без перевода немецкий язык, завязывает со спортом (например, с горными лыжами), часто говорит невпопад, путается в фактах собственной биографии, одновременно бывает в разных местах. К тому же выделяют несколько разных «Путиных», довольно сильно отличающихся друг от друга.
Из всего этого немецкими корреспондентами делался вывод о том, что реальный Путин скорее всего либо умер, либо недееспособен в течение последних 5-6 лет. Первоначально планировался мягкий транзит власти к Медведеву, но тот проявил свою абсолютную некомпетентность, поэтому пришлось вновь реинкарнировать образ Путина, благо что современные технологии позволяют это сделать. Например, в 90-е ТВ показывало видео-отчеты о поездках и встречах Бориса Ельцина в то время, как он месяцами лежал под капельницей в больнице.
За границей, хоть и со скрипом, но вынуждены подыгрывать Кремлю, дабы не раздувать скандал. Но что характерно, уже несколько лет никто из зарубежных лидеров не проводит двусторонних встреч с «Путиным» и не подписывает значимых договоров (они же понимают, что подпись лица, по факту не являющегося президентом РФ (двойника) делает договор ничтожным). Но, видимо, даже у них терпение лопнуло и «Путин» оказался в полной информационной изоляции. Отсюда журналисты делали вывод, что до конца 2013 года «проблема Путина» должна быть решена тем или иным образом.
Это объясняет и странности с разводом. Ведь на бывших вождей в России традиционно вешают всех собак, и чтобы обезопасить супругу от будущих неприятностей, ее загодя «развели» — теперь она и дети не имеют ничего общего с «Путиным».
Конечно, такой вариант тоже заслуживает права на существование. И в таком случае, убили вовсе не Путина, а его двойника. И то далеко не факт, что его убили. Просто решили сообщить нации о том. что ее лидера нет. Однако, снова, видимо, побоялись всеобщей истерии. Прощание с Путиным могло бы стать для россиян, как прощание со Сталиным — тысячи задавленных, десятки мертвых.
Но подобные тревожные звоночки, такие мимолетные всплески говорят о том, что разыгрывать карту живого вождя русские силовики будут недолго. Близится тот час, когда все свои расклады они выложат на стол и озвучат действительное положение вещей в стране.
Посокольку страна сейчас находится в состоянии не объявленной войны, идет полная, но скрытая мобилизация, то вскоре в России введут и открытое военное положение. И власть перейдет всецело к Сергею Шойгу. И уж тогда он будет фактическим руководителем страны. Скорее всего, именно тогда и станет общеизвестным факт смерти Путина.
ELISE.COM.UA, Анатолий Гвард."
Я дакно уже об этом говорю -- но вот сегодня, 9 июля, двойник тандема встречался с сигогой и тер о лохокосте -- шойгец ну очень хитрый и будет тянуть еще год , как минимум ...

( http://elise.com.ua/?p=25182 )

Оригинал взят у sergey_verevkin в Секторальные санкции против России США могут ввести без согласия ЕС

ВАШИНГТОН, 9 июля. Заместитель государственного секретаря США по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд в ходе заседания Комитета Сената США по международным делам объяснила причины отсрочки введения новых санкций, направленных против определенных секторов российской экономики.
Как сообщает политический блог Конгресса Roll Call, американские сенаторы теряют терпение в ожидании введения президентом Обамой давно обещанных новых санкций в отношении России за участие последней в украинских событиях последних месяцев. «Наша страна ведет себя как бумажный тигр в мире, по этой проблеме, по многим другим, и это причиняет нам значительный вред, заявил сенатор Боб Коркер от Республиканской партии. — Мне стыдно за нас. Проснитесь, подойдите к зеркалу и поучитесь говорить жестко», — посоветовал сенатор сотрудникам администрации президента Обамы, раскритиковав «политику бестолковых санкций» и «пустые угрозы», ставшие основой внешней политики Демократической партии.
«Чего мы ждем?», — спросил сенатор от Нью-Джерси Роберт Менендес, отметив, что все обозначенные ранее условия для введения новых санкций сложились уже давно: в частности, Россия не прекратила поддержку вооруженных оппонентов Киева на востоке Украины
Нуланд в ответ на претензии сенаторов ответила, что администрация Обамы откладывала ранее введение новых санкций на период перемирия, объявленного президентом Петром Порошенко. После прекращения перемирия, сказала Нуланд, администрация откладывала введение санкций потому, что европейцы пытались усадить стороны за стол переговоров, что также обернулось крахом. «Мы продолжаем консультации с европейскими союзниками, — сказала Нуланд. — Мы будем сильнее, если будем действовать вместе».
Европа располагает обширными финансовыми связями с Россией, поэтому многие эксперты полагают, что ЕС настроен против введения секторальных санкций. Однако Нуланд заверила сенаторов, что «если Россия не прекратит вооружать сепаратистов, не прекратит их финансовую поддержку, европейцы поддержат нас при введении нового пакета санкций».Сенатор Менендес предупредил, что Конгресс может и не дождаться, пока администрация Обамы согласует свои дальнейшие шаги, и ввести закон о введении новых санкций по собственной инициативе.






Tags: третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments