anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

о предстоящих выборах

Все выборы, начиная 1917 г. по сегодняшний день (от Бланка до Менделя ) - заранее спланированные мошеннические предприятия проползших в Россию и проживающих здесь под псевдонимами ...

Оригинал взят у servicefree в еврейским ворам никто не предоставлял права заниматься «законотворческой» деятельностью

Результат на таких мероприятиях тоже запланирован заранее – во главе государства и на всех «руководящих постах» должны находиться только жиды (скрытые жиды-поджидки).
Поэтому, все «сочинения», которые были составлены и подписаны криптами за этот период: «конституции», «кодексы» (уголовный и др. «СССР» и «РФ»), международные и прочие «договора» между любыми «субъектами» и «объектами», заключённые на всех «уровнях» – ничего не значащая макулатура и законной силы не имеют, так как этим ворам никто не предоставлял права заниматься «законотворческой» деятельностью, не передавал тех полномочий, на которые они ссылаются
и не выделял огромные средства, которые идут на производство и распространение печатной продукции с жидовским содержанием.


Tags: выборы, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments