anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

захвачен пургинян и за него требуют выкуп ...

kurgin


Много за это сраное гавно не дадут ... но обменять или выдать за деньги унтерменшам - укропам за бабло на борьбу
можно и нужно ...

Танедем сливает Стрелкова ...
Стрелкова просто используют в темную, выставляя напоказ его неадекват и изредка что-то через него сливают. К пятой колонне Стрелков не имеет никакого отношения. Как полководца его можно сравнить с Суворовым, ВЕлИК, чертяка.





Пургинянские ( не укроповские унтерменши ) на фотке :


Оригинал взят у el_murid в Сорванные планы

Похоже, что выход Стрелкова из Славянска сорвал многие планы в Москве. Подобный сценарий был совершенно не предусмотрен. Известный разбрызгиватель биологических жидкостей на мониторы, прибывший 4 июля в Донецк,
в своей привычной манере высказал крайнее недоумение нежеланием Стрелкова и его людей погибнуть в Славянске:


"...Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами, я еще и еще буду думать и смотреть. Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?.."

Московский залетный посланец доброй воли без особых обиняков обвинил Стрелкова с соглашательстве с киевской хунтой: "...Кто-нибудь всерьез считает, что можно без потерь выйти из находящегося в котле Славянска так, чтобы хунта об этом не знала? Если есть такие фантазеры, то пусть они объяснят, в чем проблема отследить передвижение военной колонны с американского спутника (не говоря уже об укр. авиации и всем прочем)?.."
Еще большую нервозность вызвала вероятность наведения Neue Ordnung в Донецке. С точки зрения высокого московского гостя, царящий в Донецке бардак выглядит идеальным порядком: "...В Донецке абсолютный порядок, и всякий, кто постарается этот порядок нарушить, будет раздавлен!.."
Судя по всему, некоторые политики в Москве, не рискуя официально заняться уничтожением Стрелкова, выпустили пусть и потраченного молью, но тем не менее всё еще бодрого бойца. Прибыв в Донецк, он был с места в карьер поставлен перед принципиально иной ситуацией, и скорее всего, поэтому потерял остатки спокойствия - еще вчера все было безоблачно - Стрелков клятвенно пообещал умереть в своем медвежьем углу, чем полностью устраивал всех. Теперь картина мира меняется. Нужно что-то делать. Вот что - пока непонятно. Раскрашенные под бандеровский флаг колонны боевых адептов здесь точно не помогут.



Tags: третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments