sanych56 (sanych56) wrote in rus_vopros,
sanych56
sanych56
rus_vopros

открылась охота на стрелкова, что только придаст жесткости и увеличит количество жертв гражданской

СТРЕЛКОВ показал себя грамотным тактиком, ниже документ, подтверждающий всю серьезность тактики
Стрелкова:

[читать далее в Руском Вопросе]

Кремль оценил Гиркина как представителя чуждых сил, потенциально опасных России и героям запретили возвращение живыми, документ дсп под катом ( даже если это вброс, то это серьезно ) :
По словам пресс-секретаря СНБО Андрея Лысенко, украинская сторона получила данные, что Российская Федерация на свою территорию боевиков из Донбасса приказала не пускать, поэтому по наемникам открывают огонь. Кстати, ранее подтверждал такую информацию и один из лидеров донецких ополченцев Игорь Гиркин, который пригрозил Путину, что если тот не окажет помощи ДНР, боевики отправятся в Москву.
Более того - в Славянске начали ходить слухи, что якобы боевики готовы ликвидировать и своего главаря - Игоря Гиркина, чем сам Стрелок обеспокоен. Бывший офицер российского главного разведывательного управления якобы даже получил данные, что на него готовится покушение.
О провокаторах :
Атаковали нас не дикие орды,
Ходит меж нами иуда, готовит кресты.
Выглядеть хочет иуда надменно и гордо.
Но остается презренным рабом суеты.
Любо иуде глумиться над юго-востоком.
Но лишь кривится в ухмылке чернеющий рот.
Грязь эту смоет однажды весенним потоком,
Ибо очиститься жаждет прозревший народ.
Деньги еще никого не спасали, иуды.
Доллары пахнут предательством, смертью, стыдом
Вечный вопрос - эта скверна берется откуда?
Может быть, из преисподней её извергает Содом?


Материал  взят у ermalex76 в Охота на Стрелка. ФСБ запретила боевикам "ДНР" въезд в Россию на 5 лет

Министр обороны непризнанной ДНР Игорь Гиркин (Стрелок), неоднократно просивший Путина о военной поддержке, вернуться в Россию больше не сможет.

Один из лидеров донецких ополченцев Игорь Гиркин (он же Стрелков, Стрелок) заявил в своем последнем интервью, что бойцы непризнанных Донецкой и Луганской народных республик не продержаться до 12 июля. По его словам, именно к этой дате украинские военные планируют зачистить восток от ополченцев.
Однако Российская Федерация, несмотря на призывы Стрелка о военной помощи, не только не заявила о поддержке ДНР армией, но и закрыла границу для боевиков. На днях российские пограничники расстреляли группировку, которая пытались прорваться в РФ – 300 боевиков ДНР.
Не сможет вернуться на Родину и сам лидер ополчения - Гиркин ( Стрелков ), поскольку въезд в РФ ему запретили до 2019 года, и вряд ли он сможет так долго продержаться в Украине. Стрелок признал, что ряды бойцов ДНР поредели, часть командиров сбежала, прихватив собой людей и оружие.
Между тем, в сети появились документы, подтверждающие, что Игоря Гиркина в Россию приказали не пускать. В распоряжении указано, что в случае попытки пресечь границу лицами, фамилии которых есть в документе, нужно принять все необходимые меры, чтобы на территорию России они не попали.



Между тем, согласно данным группы "Информационное Сопротивление", украинские военные за последние сутки полностью блокировали населенный пункт Николаевка. Силовики нанесли по позициям ДНР и ЛНР артиллерийские и авиационные удары, было уничтожено 6 опорных пунктов, а также склад боеприпасов ополченцев.
Также бойцы Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии, принимающие участие в АТО, уничтожили склад боеприпасов и оружия в населенном пункте Семеновка. Под контроль украинских военных перешел участок трассы "Харьков-Ростов" в данном районе. Всего было ликвидировано не менее 150 боевиков. Среди украинских военных тоже были потери - 2 убитых, 4 раненых.
В последние дни ситуация на Донбассе заметно обострилась. После прекращения перемирия украинские военные перешли в наступление на бойцов непризнанных Донецкой и Луганской народных республик. На фоне вооруженного противостояния с ВСУ и Нацгвардией отношения между членами разных группировок на Донбассе накалились.
Как сообщают источники из штаба ополченцев, бойцы непризнанной ДНР нынче опасаются друг друга. Более того - в Славянске начали ходить слухи, что якобы боевики готовы ликвидировать и своего главаря - Игоря Гиркина, чем сам Стрелок обеспокоен. Бывший офицер российского главного разведывательного управления якобы даже получил данные, что на него готовится покушение.

Однако бойцам ДНР и ЛНР прорваться в Россию не удается, несмотря на то, что попытки предпринимают они регулярно. По приказу российского руководства пограничники со стороны РФ открывают огонь по боевикам, которые пытаются въехать в Россию. В настоящее время закрыты три пункта пропуска через границу с Украиной - Гуково, Донецк и Новошахтинск. ПП не просто закрыты, на них оборудованы блокпосты с тяжелой бронированной техникой.

По словам пресс-секретаря СНБО Андрея Лысенко, украинская сторона получила данные, что Российская Федерация на свою территорию боевиков из Донбасса приказала не пускать, поэтому по наемникам открывают огонь. Кстати, ранее подтверждал такую информацию и один из лидеров донецких ополченцев Игорь Гиркин, который пригрозил Путину, что если тот не окажет помощи ДНР, боевики отправятся в Москву.

Источник http://joinfo.ua/politic/955550_Igor-Girkin-Strelok-Rossii-nuzhen---Putin-vezd.html

Николаевка уже взята. Но это мелочи. Главное то, что Москва воспринимает Стрелкова как провокатора и подстрекателя к мировой войне. Поэтому дана команда отмежеваться от Стрелкова. Кремль оценил Гиркина как представителя чуждых сил, потенциально опасных России.






Tags: третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments