nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Главная и неизменная цель Белой борьбы

Оригинал взят у nngan в Главная и неизменная цель Белой борьбы
Только после расстрела последнего большевика можно говорить о возрождении исторической национальной России

Совпаты-имперцы, не имея в своём пантеоне привлекательных героев, решили скоммуниздить себе белогвардейского генерала Деникина, цитируя по поводу и без его высказывания по украинскому вопросу.
.

Безусловно, во времена Деникина, только-только народившееся после большевицкого переворота государство Украина воспринималось по-разному, и главком ВСЮР был из тех, кто резко отрицательно относился к стремлению народов разрушенной коммунистами Российской Империи создавать свои национальные государства. Но именно это и предопределило крах деникинского "похода на Москву" — ввязавшись воевать со всеми потенциальными союзниками, распылив силы на борьбу с украинцами и грузинами за территории, которые он не мог контролировать, умудрившись поссориться даже с казаками, Деникин принёс в жертву своим амбициям победу Белого движения — ведь именно нехватка резервов на московском направлении стала причиной поражения Белых под Орлом и Кромами, что окончилось Новороссийской катастрофой. Роковая ошибка Деникина стоила русскому народу его страны и будущего.

Однако товарищам совпатам, стремящимся выдать Белую борьбу только за стремление офицерства сохранить границы Единой-Неделимой, хочется напомнить, что основной, главной и неизменной целью Белой борьбы было уничтожение коммунизма. Ибо только после расстрела последнего большевика можно было бы говорить о возрождении исторической национальной России. Так считал и генерал Деникин, несмотря на все свои ошибки, действительно непримиримый только к одному врагу — большевикам. Ностальгирующим по советской власти запутинцам, защищающим на юго-востоке Украины памятники палачу русского народа Ленину-Бланку, при этом смеющим примазываться к именам Белых воинов, хорошо бы изучать первоисточники. Ибо называя себя "деникинцами" надо бы и следовать заветам Вождя в отношении хлопцев с красными флагами.

Особым совещанием при главнокомандующем Вооруженными силами Юга России Деникине был утвержден «Закон в отношении участников установления в Российском государстве советской власти, а равно сознательно содействовавших её распространению и упрочению», текст которого однозначно регламентировал взаимоотношения деникинцев с коммунистами:

№ 112
15 ноября 1919 г.
Участники установления в Российском государстве советской власти, а равно сознательно содействовавшие ее распространению и упрочению, подвергаются наказаниям на нижеследующих основаниях:

Виновные в подготовлении захвата государственной власти Советом народных комиссаров, в участии в этом захвате, во вступлении в состав означенного выше Совета, в подготовлении захвата власти на местах Советами рабочих, солдатских и крестьянских депутатов или иными подобного рода организациями, в участии в этом захвате, а равно сознательном осуществлении в своей деятельности основных задач советской власти, либо в содействовании осуществлению этих задач, либо в участии в сообществе, именующимся партией коммунистов (большевиков), или в ином сообществе, установившем власть Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов или иных подобных организаций, либо содействовавшим укреплению этой власти или осуществлению ее задач, подвергаются: лишению всех прав состояния и смертной казни.

Сверх того, все принадлежащее осужденным имущество отбирается в казну.

Прочие же виновные в содействовании и благоприятствовании деятельности советской власти, смотря по большей или меньшей важности сего содействия или благоприятствования, приговариваются:

к лишению всех прав состояния и к ссылке в каторжные работы без срока или на время от четырех до двадцати лет или к лишению всех особенных лично или по состоянию присвоенных, прав и преимуществ и к отдаче в исправительные арестантские отделения на время от четырех до шести лет.


источник
Tags: антибольшевизм, белое дело, законы
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments