anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

подвиг -- совершить подвиг значит уничтожить противника

Оригинал взят у ugunskrusts83 в Подвиг

Знаете, о чём мечтает каждый русский?
Он мечтает о том, чтобы саморазвиться до такого уровня, на котором с его стороны возможен подвиг. Такой подвиг, который остеклянит ИХ хохочущие глаза, остановит их жалкие сердца, жестоко отучит от высокомерного отношения к нам.
Мы – смертники. Наша страна оккупирована, измазана вдоль и поперёк нашей кровью и их калом.
Русские могут жить здесь лишь в двух измерениях: либо в глухом подполье, либо на всеобщем обозрении, но под их презрительными и в то же время какими-то боязливыми взглядами. Выбор между двумя путями: путём отшельника и путём пленённого Самсона. Путём уединённого самосовершенствования и путём героической гибели к вящему позору наших заклятых врагов.
После фатального поражения в серии русско-советских войн национальная идея Русского Остатка деформировалась и теперь её можно обозначить двумя словами: умереть красиво. Желательно, утащив на тот свет побольше тех, кто убивал, грабил, унижал перед целым миром наш народ. Умереть, но не влачить жалкую жизнь на гладиаторской арене Нео-Совдепии.
Этот суицидальный заряд русской жизни отличает нас от других народов. Они имеют право на позитивное прочтение бытия, мы – нет. На мир мы обязаны смотреть глазами наполовину мутными от крови и слёз. Дабы не скатиться в недостойный фатализм и уныние, русские должны распознать в их грядущей смерти что-то героическое, а может и мессианское. Последний русский умрёт, но перед этим пронзит брюхо красному дракону. Пожертвует собой, ради реабилитации светлого имени своего народа, ради спасения мира от гнилостного отстойника Большевизии, заражающей бациллами всё вокруг.
Последний русский обречён стать Самсоном, торжественно хохочущим над теми, кто ещё недавно хохотал над ним, обезоруженным, нагим и ослеплённым. Камни, откалывающиеся и падающие на гадюк в человечьем обличии, хруст безбожных черепов, визг их женщин и дитёнышей. Зарастай чертополохом проклятая Совдепия, лишь бы не носила земля наших кровных обидчиков. С младенцами нечестивцев поступать по-казацки, по-ушкуйному – за ногу да головой об стену. Ничего жестокого, ведь наших детей они избивали по рецептам царя Ирода. Пусть всё летит в тартарары, пусть десятки атомных бомб приземлятся на русской почве – в конце концов, мы её законные хозяева и вправе санкционировать Судный День на её просторах – пусть рассыплется прахом весь наколдованный мир и пропадом пропадут тошнотворные условности советского Вавилона.
Хотя нет, не совсем «в тартарары»… Мы хотим, чтобы та часть света, которая по нашей милости окажется за пределами Судного Дня, знала о том, КТО учинил расправу над лже-Россией. У последнего подвига по сокрушению врат адовых должен быть Автор. Архитектор. Судья или, по крайней, генеральный обвинитель. Имя ему – белая русская нация. Распятая где-то на помойных окраинах совковых трущоб, но ещё способная сойти с креста и окровавленными руками свершить месть. Алый шлейф протянется над сошедшим с Голгофы, но эти следы уже не заметёт снег, не занесёт мусором, не растворят капли ливня! Русская кровь восторжествует над суетой и инертностью советчины.
Если мы не может победить, то давайте хотя бы отомстим.
Совки вечно ноют о каком-то «национальном унижении», строя из себя «обиженных». Но их «обиженность» лишь застольный всхлип алкоголика, которой только и умеет плакаться. При столкновении с по-настоящему обескровленными нациями – немцами, украинцами, прибалтами, хорватами – совки теряются, натужно повышают тон, всеми средствами придают себе «хозяйский» вид. Но малый народ-волк всё равно впивается в тушу огромной, но вялой и безвольной скотины, рвёт её на части без всякой жалости. Это борьба за существование, за жизненное пространство и горе тому интернациональному созданию, которое встало на пути молодой нации Креста и Меча. Никакие стоны об «исторической справедливости» и «ирреденте» не помогут. Отправка оккупантов на тот свет, во всяком случае, ускорит их «воссоединение», то бишь «ирреденту» с предыдущими поколениями красных рабов и палачей.
Наслаждаться плодами настоящих империализмов и ирредент (вроде судетской), упиваться не азиатской, но нордической великодержавностью имеют право лишь те нации, которые вместо сивухи пили воду из родников, скитаясь по разрушенному дикими ордами Отечеству. В повстанце можно разглядеть будущего властителя, в рабе – никогда. Из бунтовщиков 9 ноября нацисты выросли до реорганизаторов новой Священной Римской Империи. Могут ли члены СНА, воюющие в территориальных батальонах, надеяться на украинскую империю? Думаю, могут. От партизанского схрона до имперского дворца гораздо ближе, чем от совковой хрущобы до кремлёвских хором.
Наше положение хуже, мы рассеяны по закоулкам Евразии и не имеем (пока) той крепости, откуда могли бы выдвинуться в освободительно-смертнический поход за большевистскими головами. Нет той высокой башни, над которой бы воспарил штандарт Несломленной Нации. Мы лишены права на ирредентизм a-la НСДАП или ОУН, но не потому, что заплыли жиром как лоснящийся Запад или пропитались пойлом как оскотинившийся Восток, а в силу особой катастрофичности нашей ситуации. Совдеп не просто победил русских на поле брани, он отобрал у них имя и наследие. Поэтому мы вынуждены прятаться в тени мировой истории, лишь изредка вторгаясь в круговерть большой политики, как то было с отчаянными русскими добровольцами во франкистской Испании или жандармами Балкан – бойцами Русского Охранного Корпуса.
Если есть народы партизаны, вроде ирландцев, хорватов и буров, то русские – это партизаны в квадрате. Нас отлавливают, чтобы поиздеваться или, того хуже, отформатировать сознание, превратив из русских повстанцев в «русских» лизателей сапога. Вместо национальной культуры всучивают выблеванную из чрева анти-России поделку национал-большевизма. Вместо религии «дарят» сергианские позолоченные мухоморы.
Чего греха таить, мы тоже народ-изгнанник, народ-волк, народ-повстанец. У нас была империя, которую нынче пытаются скопировать глупые совки (всё равно у них ничего не выйдет). Была, а теперь её нет. Мы может лишь возродить нашу империю «в миниатюре» (не обязательно в форме государства), направив свободолюбивый имперский пафос против ордынского этатизма.
А это значит, что пора навестить их победное пиршество. Обрушить вновь окрепшими руками своды на тех, кто поднимает тосты «за дедов», «за Крым», «за Путина». Ведь деды всё равно горят в аду, Крым отменяется, а Путин мертвее разложившегося ишака.
Улыбки тех, кто сегодня насмехается над нашей непримиримостью, сменятся на гримасу ужасу. «Уничтожить улыбку врага» – разве не звучит? Почти национальная идея. «Доулыбались», называется.
Погибнем и мы, и они. Но они – с осознанием своего позора и поражения, без шанса на реванш. Мы – с надеждой возродиться. «Кто боится смерти – тот не получит воскресения», как завещал вождь Железной Гвардии. Белые русские не боятся ничего на этом свете, ибо каждую пытку, каждый гвоздь и каждый нож они испытали на себе в подвалах чекистских живодёрен.
Русский Прометей дал в 1918 фашистскую надежду дряхлеющей Европе. Русский Самсон освободит себя от отчаяния, врагов от шанса воскреснуть, а весь остальной мир от заблуждения, будто Россия – это РФ.




Tags: рн, руский вопрос, элита
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments