nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Времена меняются, люди остаются...

Оригинал взят у nngan в Времена меняются, люди остаются...

ЛИЦЕМЕРЫ

Большевики двадцать пять лет насаждают наиболее гнусные черты человеческой подлости и вырождения. Излюбленным приемом обмана и развращения масс в стране Сталина является лицемерие.
.

Противоречие слова и дела, теории и практики составляют основу большевицкого господства. Под видом защиты интересов трудящихся, под флагом строительства бесклассового общества — большевики уничтожали национальные богатства, превращали миллионы людей в бесправных рабов. Называя себя гуманистами и поборниками мира, они на деле отличались кровожадностью диких зверей и лезли из кожи, стремясь разжечь пожар войны и мировой большевицкой революции. Называя СССР страной свободы, они душили каждое вольное слово, даже робкие попытки критики своих действий.

Вот почему лицемерие стало второй натурой советских властителей и всей большевицкой партии. Люди-оборотни, большевики больше всего на свете боялись остаться без лицемерных масок.

Символом всей маскарадной советской системы может служить хотя бы та маска, которую носит Сталин. «Отец и учитель», «мудрейший и величайший». Что представляют все эти штампованные, как пятаки, определения и титулы, как не попытку отвести массам глаза от истинной природы ограниченного и свирепого кремлевского деспота?

Так обстоит дело со Сталиным. То же относится к его соратникам и ко всей его системе. По указке партии и правительства, лицемерие, точно какая-то нравственная чума, распространялось по стране. Чем были, например, пресловутые выборы в верховный совет СССР? Разве не представляли они потрясающего торжества пошлости и лицемерия? Что это, как не всесоюзный маскарад, устроенный наглыми большевицкими тартюфами?

Что представляли собой традиционные майские и октябрьские демонстрации, когда по приказу партийного начальства чуть ли не все советское население должно было месить грязь во славу своих вождей? Сколько здесь было лицемерия, принудительно распространившегося на миллионы искренних и честных людей?

Да и не только в особо торжественных для большевиков случаях плескались мутные волны лжи и лицемерия. Каждое собрание, начиная от заседания политбюро и кончая совещанием цеховой ячейки, давало махровые цветы невыносимо зловонного лицемерия. О чем бы ни шла речь, выступающие ораторы неизменно обращали свои взгляды к засиженному мухами портрету Сталина и распинались во славу справедливой и счастливой советской жизни.

За два года войны лицемерия в Советском Союзе не только не убавилось, но, напротив, лицемерие приняло в СССР невиданные до того формы. Подавляющему большинству советского населения ясно, в какую пропасть толкают народ большевики. И, тем не менее, в печати и на собраниях господствует казенный оптимизм, которому никто больше не верит. Население Советского Союза понимает, что большевики борются не за народ, а за собственную власть, и все же все должны слушать с утра до вечера речи о патриотизме Сталина и его своры. Горе тому, кто попробует в чем-нибудь усомниться, — его ждет беспощадная расправа сталинского НКВД.

Четверть века русский народ изнывал, стоя на коленях перед подлым большевизмом. Лучшие сыны народа, не пожелавшие носить личину лицемерия, погибли от рук большевицких палачей. Настало время, когда миллионы людей получили возможность сбросить маску советских рабов не для смерти, а для новой жизни.

Последний час большевицкого господства пробил. Трещит балаган сталинского государства, все нелепее выглядят размалеванные рожи политических паяцов. Никакое лицемерие не спасет больше советских тартюфов.

А. Бестужев
Газета «За Родину» Рига №41(441) 23 февраля 1944, с. 1.

Действительно, «времена меняются, люди остаются...»



Путин 4 марта: введём войска на Юго-Восток, если люди нас попросят.
Tags: видео, советчина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments