anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

газпром хочет сократить экспорт в германию

ТАНДЕМ сделал "царский подарок", - на территории, которую РФ-ия уступила Норвегам, найдены нефть и газ  : http://www.newizv.ru/economics/2013-03-04/178681-carskij-podarok.html

Оригинал взят у m_korchemkin в Газпром хочет сократить экспорт в Германию
«Газпром» обратился к германской E. On, как к одному из своих крупнейший импортеров, с требованием повысить цены в контракте в связи с изменением рыночных условий, сообщил журналистам зампред российской газовой монополии Александр Медведев.
http://www.vedomosti.ru/companies/news/28291751/gazprom-obratilsya-k-eon-za-peresmotrom-cen-po-kontraktu

Газпром ввел частичную индексацию по спотовой цене TTF. Сейчас спотовая цена упала и потянула за собой цену долгосрочного контракта.

Несмотря на снижение цены, российский газ остается одним из самых дорогих на германском рынке. По этой причине, начиная с марта, Германия стала импортировать больше газа из Норвегии, чем из России. Повышение цены на газпромовский газ приведет к снижению объемов поставок газа.
Tags: детандемизация
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments