alexas21 (alexas21) wrote in rus_vopros,
alexas21
alexas21
rus_vopros

Categories:

Украина и ЕС подписали экономическую часть ассоциации

А ЧТО С ВОЕННОЙ ЧАСТЬЮ ПРОЕКТА ?

Оригинал взят у azovpanzer в Украина и ЕС подписали экономическую часть ассоциации
Украина и Европейский союз сегодня в Брюсселе подписали экономическую часть соглашения об ассоциации. С украинской стороны документ подписал президент Петр Порошенко, а со стороны ЕС - президент Совета Евросоюза Херман ван Ромпей, президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу и главы государств и правительств стран-членов ЕС.

Ван Ромпей перед церемонией заявил, что подписание соглашения об ассоциации - это не конечный пункт сотрудничества между Украиной и ЕС. "Безвизовый режим, к которому мы стремимся, сделает людей ближе. Соглашение об ассоциации означает жизнь в европейской семье, в которой вы справедливо принадлежите", - сказал Ромпей.

Он отметил поддержку Европейским союзом Украины в защите ее территориальной целостности и заверил в полной солидарности европейских государств.

Порошенко в своем выступлении заявил, что соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом вторым важнейшим событием в истории Украины - после обретения независимости. Он также заявил, что подпишет ассоциацию ручкой, на которой нанесена надпись "Вильнюс, ноябрь, Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС".

Кто бы мог подумать что после разгона студентов в ноябре начнутся такие события. ..............Небесная Сотня ...... Аннексия Крыма ....... война на Востоке страны.

1403784476_ukrainu-posle-podpisaniya-soglasheniya-s-es
Tags: малороссия
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments