anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

САТАНИЗМ... имени майдана

Оригинал взят у elena_sem в САТАНИЗМ... имени майдана
4JCMp.jpg
ПРАВОСЕКИ СОЖГЛИ ХРАМ В ХЕРСОНЕ
Оригинал взят у nyka_huldra в Бандеровцы сожгли и разрушили православный храм в Херсоне
Националисты из «Правого сектора» полностью разрушили в Херсоне храм в честь преподобного Варсонофия Херсонского исповедника, относящийся к Московскому патриархату, сообщил глава Союза православных граждан Новороссии, общественный активист Валерий Кауров.

[читать далее в Руском Вопросе]





«Это был храм-часовня, его снесли вчера «правосеки», разобрали, разбили битами, ломами, выбили стекла. Просто разгромили всё, как вандалы действовали», - рассказал Валерий Кауров.
0SLD5kU4EV.jpg

Местный херсонский сайт сообщает, что деревянное здание храма сгорело в результате поджога, по данному факту милиция начала расследование, пишет Russian.rt.com.

XydkO3N.jpg

Кауров рассказал также, что члены «Правого сектора» «приходят в храмы Сумской епархии и заставляют переходить в Киевский патриархат, или чтобы как минимум параллельное, поочередное служение в храмах было». В адрес местного духовенства и руководителей православных общин, не согласных с данными требованиями, поступают различные угрозы, в том числе грозят вообще отобрать у них храмы.
dGIkD7.jpg

lFxUuBVCn.jpg

rJM5FR.jpg

3y75BMj8Xl.jpg

a7gNwzVvU.jpg

Украинские военные дважды открыли минометный огонь по церкви, в результате чего осколком снаряда убило сторожа.

Утром 19 июня украинские военные обстреляли Воскресенский храм в Славянске. В результате происшествия погиб сторож Александр Афендиков. Мужчина давно работал в храме и часто помогал прихожанам в хозяйстве.

– Около шести утра начался обстрел нашего храма и прилегающей территории: стали взрываться снаряды, летели осколки, – рассказал LifeNews отец Виталий. – После первого обстрела наш сторож подумал, что военные действия закончились и отправился открывать ворота в храм, но началась вторая волна, и его убило осколками.

После завершения второй атаки отец Виталий подошел к телу сторожа и понял, что спасти Александра Афендикова уже невозможно. Как сообщил настоятель, для многих прихожан сторож был не только помощником, но и другом.


– Он был для меня родным человеком. Александр всегда приходил в самую трудную минуту на помощь, мог поддержать. Он всегда помогал старушкам: кому печку выложить, кому крышу подлатать. В последнее время из-за того, что не хватало рабочих рук (многие прихожане покинули Славянск), сторож готовил даже на кухне. Он был из тех, кто служит богу и церкви до конца своих дней.

Несмотря на обстрел и первые жертвы среди служителей церкви закрывать Воскресенский храм никто не собирается. Отец Виталий считает, что они должны продолжать молиться за восстановление мира на  славянской земле.

– Мы обязаны служить народу, сейчас тяжелое время для нашего края, и мы духовно должны поддерживать жителей. Украинские военные уже не стесняются обстреливать детские сады, школы и медучреждения. У нас возникает вопрос: почему обстреливают божьи храмы, – удивляется священнослужитель. – Рядом с храмом нет блокпостов или подразделений ополченцев, поэтому мы считаем, что обстрел велся целенаправленно. Как я могу относиться к тем, кто обстреливает самое святое.

В ночь на 17 июня украинская армия нанесла артиллерийский удар по пригороду Славянска – поселку Восточному. Населенный пункт находится на линии огня между позициями ополченцев и армии. В результате обстрела жертвами атаки стали пять человек. По статистике добровольцев, на каждого убитого ополченца приходится пять мирных граждан.
http://lifenews.ru/news/135299



Украинские каратели добивают раненых и отрезают у них уши

Появилась информация о том, что украинские военные добивают раненых сторонников Луганской народной республики и отрезают у них уши.«17 июня, днём, на окраине Луганска под Металлистомна боевом посту, при выполнении очередного задания погиб отличный ополченец и верный товарищ, Чернуха Зореслав Анатольевич, 1967 года рождения (позывной «Барби»). Прошел он не одну горячую точку. Его боевой опыт пригодился необстрелянным парнишкам-ополченцам Донбасса», - говорится в сообщении на сайте агентства «Новороссия».«Группа быстрого реагирования народного ополчения ЛНР выдвигалась на боевые позиции и попала в засаду под шквальный минометный и стрелково-пушечный огонь врага. «Барби», оказавшись далеко впереди, был ранен в бок и доложил об этом по рации. Из-за отсутствия информации о месте его нахождения и сложной обстановки, неоднократные попытки найти его не увенчались успехом», - сообщили в ополчении.«Спустя некоторое время «украинская доблестная армия» предложила перемирие на сутки для вывоза своих убитых и раненых из района боевых действий. Только после этого «Барби» был найден застреленным в упор в сердце с отрезанным левым ухом», - говорится в сообщении.Соратники и друзья погибшего без обиняков дают оценку происходящему: "Как Вы понимаете, нам противостоит звериная фашистская машина, состоящая из нелюдей...! Какая может быть пощада после такого к этим выродкам...?"В подтверждение изуверства приводятся фотографии.
РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)

Originally posted by shrek1 at укроподарки Славянску

В результате очередного минометного обстрела Славянска четырехлетний ребенок получил тяжелые ранения, его тридцатилетняя мать погибла. Помимо этого ранения получили еще семь человек. Двое из них позже скончались в больнице.

По словам мужа погибшей, украинская нацгвардия вела обстрел города с горы Карачун. Женщина выбежала во двор за своим сыном, и в этот момент в нескольких метрах от нее разорвался снаряд. Раненый ребенок был отправлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. По словам врачей, его шансы на выживание крайне малы.

Источник



Краматорск - это Украина: Разорванные снарядами люди на тротуарах


Смотрите. Только уберите от экранов детей и женщин. Это Украина. Это 21 век. 2014 год. Это Краматорск. Разорванный на куски парень. Нога женщины. Туловище женщины. Они, наверное, были террористами, раз по ним стреляли украинские войска?

Показывайте видео "свидомым" укропатриотам, показывайте это видео единоукраинским пропагандистам в сетях, тому же интеллигентному подлецу Яну Валетову bither - пусть упражняются в смысловых конструкциях, чтобы оправдать действия киевских преступников.

P.S. Это, наверное, неправильно. Это жестоко. Но когда я смотрю эти кадры, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы такое же было во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Киеве. Там, где скорбят о карателях со сбитого Ил-76, но лицемерно не замечают мирных людей, умирающих каждый день. Эй, свидомые, вы почему не выходите на майдан, чтобы оплакать людей в Краматорске и Славянске? Наверное, потому, что не считаете их людьми, а только "ватниками" и "колорадами"? Война обязательно придёт к вам, единоукраинские патриоты. Вы это заслужили. Или вы думали, что ваши "свидомые" украинские каратели будет безнаказанно убивать мирных людей в Новороссии?
http://da-dzi.livejournal.com/262688.html

Под Донецком состоялись похороны убитых бойцов ополчения с позывными «Ричард» и «Рысь».

Заместитель председателя Верховного Совета Донецкой республики Владимир Макович сказал теплые слова в адрес погибших героев, которые своей жизнью и смертью заслужили вечную славу на земле и на Небе.

____________________








Tags: апокалипсис, третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments