nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Categories:

Открытое письмо редактору «Нашей Страны»

[...]Оригинал взят у nngan в Открытое письмо редактору «Нашей Страны»

Со времени основания в 1948 году Иваном Лукьяновичем Солоневичем газета «Наша Страна» неизменно придерживалась народно-имперской позиции, оставаясь твердым борцом со злом, принесенным в нашу страну преступным ленинско-сталинским режимом. Идейные наследники чекистских палачей правят в стране и поныне. Но последние события на Украине и обман неосоветской пропаганды вбили в наши ряды крепкий клин. Пошатнулись позиции даже самых стойких сторонников национально-освободительного Белого дела. К сожалению, в их числе оказались и многие авторы сей уважаемой газеты. Это письмо меня сильно опечалило, но тем не менее с его сутью согласен и потому считаю важным разместить его и у себя..

Оригинал взят у mein_gott_inri в Мое открытое письмо главному редактору газеты Наша страна, Николаю Казанцеву.

Мое открытое письмо главному редактору газеты «Наша Страна» Николаю Казанцеву

Многоуважаемый Николай Леонидович!

Мы с Вами знакомы заочно, несколько раз переписывались. Вашу замечательную газету выписываю лет пять наверное, и ни разу у меня не возникало желания написать Вам открытое письмо, но в этот раз случай особый. В последних двух номерах Вашей газеты опубликованы две статьи о русских добровольцах на многострадальной украинской земле. Контекст этих статьей весьма положительный относительно самих добровольцев и этот факт, как мне кажется очень спорный и даже расходится со всем курсом и идеологией Вашей газеты, такое мое мнение.

Возможно, я что-то неправильно понимаю, возможно, не знаю неких тайных аргументов в пользу братоубийственной войны на Украине, поэтому очень прошу Вас ответить на мои недоуменные вопросы.

Многолетним девизом Вашей газеты является цитата известного русского писателя-монархиста Бориса Башилова: «После падения большевизма только Царь спасет Россию от нового партийного рабства». Очень правильные слова, как говорится, ни прибавить ни убавить. Кроме того скорее всего еще и пророческие слова, ведь мы знаем некоторые пророчества о том, что перед концом света будет России дарован царь.

Теперь мои вопросы:

Можете ли Вы объяснить мне, ради какой высокой идей проливают кровь в Украине русские добровольцы? Похоже, что в заголовке одной из этих статьей уже есть вариант ответа на мой вопрос: «
Почитатель Ивана Солоневича и Русского Корпуса — командир добровольцев, сражающихся сегодня за Единую и Неделимую» Понятно, что за единую и неделимую Россию, но в каких границах? Получается, что в границах, как минимум, 1916 года, не так ли?

Таким образом, у русских добровольцев впереди еще настоящие эпохальные войны, ведь если воевать за территорию бывшей Российской империи, значит впереди еще почти вся Украина, почти вся Прибалтика, вся Финляндия, вся Белоруссия, добрая часть Казахстана и еще к Польше, наверное, тоже территориальные претензии будут! Понятно (как минимум) что такие задачи невозможно решать силами добровольцев, но зачем тогда упоминать такие лозунги?

Вопрос о физической невозможности начала Третьей мировой со стороны России можно назвать риторическим, но что получается с духовной стороны..?

На протяжении нескольких последних лет Вы в своей газете проводили совершенно верные мысли о том, что современная РФ является уродливой пародией на развалившийся Совок. Что Россией правят чекисты и воры, что сам Путин отнюдь не является православным президентом, который заботится о своем народе. Даже такое лукавое предприятие, как объединение Русской Церкви, Вы абсолютно правильно раскусили и публиковали многочисленные статьи против этого ложного объединения.

И вот теперь Вы призываете русских парней умирать за империю Путина, при этом не где-нибудь в Казахстане или Латвии, а в Украине! Т.е. русские могут убивать русских и братьев украинцев ради воссоединения исторических русских земель?!

Одна из самых очевидных проблем в деле «возрождения империи» — руководство современной РФ не помышляет о воссоединении всех или каких-либо Земель из состава бывшей Российской Империи. Путин уже неоднократно открещивался от этой идеи. (Тут есть еще очень важный вопрос: а какое моральное право имел бы Путин, как нераскаянный чекист, в деле возрождения царской России? При этом ценой пролития русской крови?).

Из уже упомянутой статьи можно без труда понять, что некий Игорь Стрелков (Гиркин) подается как идеальный русский полководец, движимый благородными идеями белой борьбы, возрождения России и т.д. и т.п. Интересно, что относительно личности этого Гиркина-Стрелкова никаких сомнений у Вас, Николай Леонидович, очевидно, не возникло? Меня лично это обстоятельство очень удивляет. Кому как ни Вам должно быть известно о многолетней борьбе НКВД-КГБ-ФСБ против «белых русских», против националистов всех видов и, конечно, особенно русских и еще против антикоммунистов.

На мой взгляд, господин Гиркин никто иной, как глубоко законспирированный провокатор. Хотя, с другой стороны, он не скрывает своего воинского звания полковника, но мы даже не знаем, из каких служб или родов войск происходит военная карьера г. Гиркина.

В самой популярной сетевой энциклопедии «Википедия» есть статья о Гиркине, в которой утверждается: «По словам британской «Би-би-си», последнее место службы — управление по борьбе с международным терроризмом «2-й службы» (Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом) ФСБ России».

Это очень правдоподобная версия происхождения г. Гиркина. Получается, что Вы, Николай Леонидович, предлагаете поверить чекисту только потому, что он очень складно и «сладко» излагает белые идеи и уже много лет участвует в реставрационных мероприятиях?

Могу посетовать, что у меня не было времени основательно изучать всю доступную информацию об этом человеке, но вот какой компромат на этого «белогвардейца» мне попался на глаза. На сайте «Архипелаг Святая Русь» , в статье Елены Семёновой. «
Стрелков и Стрелковцы или «”принципиально новое Белое Дело”» читаем одно из признаний Гиркина: «Вполне сознательно, несмотря на настойчивые приглашения, я не пошел «защищать Белый Дом» в 91-м (хотя меня кое-кто из тогдашних соратников прямо обвинил в трусости и даже «измене».

Относительно цитаты хочу отметить, что выделение жирным шрифтом сделано очевидно самим автором статьи, т.е. Елена Семенова, видимо, тоже придала этим словам особое значение. Только вот что означают эти слова, задумывалась ли Е. Семенова? Общеизвестно, что в августе 1991 г. случилось так называемое ГКЧП, т.е. самые упертые коммунисты из руководства СССР решились на восстание против реформаторского курса президента Горбачева. Среди путчистов, тогдашний — председатель КГБ СССР
Крючков Владимир Александрович, член ЦК КПСС.

Теперь «спрашивается в задачке»: это какие такие «соратники» Гиркина упрекали его за нежелание встать на сторону ГКЧП? Ответ очевиден — это были чекисты, из той самой КГБ. Можно ли представить себе в 1991 г. неких белых чекистов? Даже сегодня такое представить невозможно! Разве не так?

Кроме того, в той же статье на Википедии мы читаем о многолетней журналистской деятельности г. Гиркина в прохановской газете «Завтра»! Надеюсь мне нет необходимости объяснять Вам, Николай Леонидович, кто такой этот Александр Андреевич Проханов?

Посетив сайт этой коммуно-шовинистической газетенки, я обнаружил, что
г. Гиркин печатался в ней еще с 1996 г., т.е. еще даже чуть раньше, чем указано в статье на Википедии.

[Не могу не дополнить сказанное...]

Не могу не дополнить сказанное: Гиркин много с кем общался и общается…

Оригинал взят у slovo13 в Мы новый мир построим...

Мы новый мир построим...

Гиркин и украинская журна...
Это Оксана Шкода, отбывавшая с 1997 по 2001 год срок по ст. 229-1, часть вторая: "Незаконные производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств или психотропных веществ"... А rusistka в своем ЖЖ пишет: «…Для тех, кто, возможно, не в курсе об этой выдающейся личности: Оксана Шкода — не просто какая-то рядовая журналистка. Она последовательная сторонница "Русского мира" и постоянно работает против Украины во всех возможных антиукраинских организациях, от витренковских ПСПУ и "Евразийского союза" до "Украинского выбора"...»
.
Она же...




* * *

.
Теперь позволю себе процитировать «себя любимого»:

«Проханов ярый сталинист, совок и вообще редкая красная сволочь. Очевидно у Гиркина с Прохановым нет особых проблем в общении. Такого просто не может быть в принципе. Вы можете себе представить, что бы, например генерал Деникин публиковал бы свои статьи в газете «Правда»?

Это утрированный пример, но принцип именно такой: настоящий белогвардеец никогда не будет общаться со сталинистами. Газета «Завтра» — это целое осиное гнездо сталинистов и всякой красной нечисти.

Кроме того, совершенно очевидно, что Кремль и лично Путин руководят всеми основными процессами на востоке Украины, особенно это касается поставок оружия.

Невозможно себе представить, чтобы Гиркин был неким сторонним парнем, которому Путин доверил быть генералом на этой войне. Этого не может быть, потому что не может быть никогда»

Теперь мне хотелось бы просто задать некоторые вопросы лично Вам, Николай Леонидович, и еще всем сторонникам «Русской весны» на Украине. Особо хотелось бы и от Елены Семеновой услышать аргументированные оправдания ее восторженной поддержки полковника Гиркина и самой идеи «собирания русских земель» под руководством чекистов.

Как ни крути, получается, что русские добровольцы в Украине воюют за победу россиянской демократии над украинской! Это просто очевидно, ведь царя в России нет и не предвидится. Фашизма пока тоже вроде нет.

При этом новороссийская модель демократии должна стать несравненно более лучшей, чем в самой РФ. Ведь в «Новоросии» надо полагать не должно быть такого засилия гастарбайтеров. Правового беспредела, коррупции, еврейских олигархов? Интересно, как такое может получиться, кто гарант такого развития? Наверное, г. Гиркин?

Получается, что в самой монархической газете звучат призывы к русским — умирать за некую новую модель русской демократии!

Представьте себе, Николай Леонидович, такую ситуацию: некий русский, двадцатилетний или даже тридцатилетний парень колебался в понимании русско-украинской войны, но, прочитав статьи в Вашей газете, решился пойти добровольцем на эту войну и потом погиб в бою.

Разве не будет на Вас греха за смерть этого русского парня?

Что Вы скажете на Страшном Суде нашему Святейшему Судье — Иисусу Христу?

За что погиб этот русский монархист? Получается, за некую «Донецкую республику», под руководством российских чекистов и криминальных авторитетов типа Пономарева?

Могу признаться, что последнее время уже несколько раз возникало желание проснуться как от страшного сна от этой странной реальности, когда среди русских «белых» и монархистов возникла такая стена разномыслия.

Сознавая очевидный недостаток моего письма в слишком большом объеме, ограничусь еще несколькими вопросами, хотя вопрошать на эту тему можно еще долго.


Неужели Вы не видели, что все эти «народные восстания» на востоке Украины начинались у памятников Ленину, с непременным присутствием многочисленных красных знамен?

Интересно узнать Ваше мнение относительно совершенно очевидной военной поддержки со стороны путинского режима всех боевиков «Донецко-луганской республики». Как и чем это можно объяснить?

Интересно, что как левые, так и некоторые правые со всего мира довольно быстро разобрались в сути украинского конфликта и даже приехали некоторые добровольцы.

Про сербов, наверное, стоит промолчать — похоже, они такие же запутавшиеся, как и многие наши. Но вот итальянские левые приехали добровольцами в ДНР, а одного правого мы увидели на стороне украинцев.

Кроме того, еще в одной статье из Вашей газеты [
«Америка, Европа и Украина», № 2989] упоминается пророссийское выступление «лидера одной из фракций в парламенте Германии (Бундестаге), Грегора Гизи» При этом очень просвещенный в политических вопросах автор статьи Е. Карамзин забыл упомянуть, что Грегор Гизи — это фактически немецкий коммунист, лидер партии, которая буквально переводится как «Левая».

Напоследок изложу вкратце свое понимание сути событий.

На самом деле нет никакой «Русской весны» на Украине! Это чисто чекистская провокация с целью задушить очередную буржуазно-демократическую революцию на Украине.

Можно назвать еще как «осень красного дракона». Путинский чекистский режим — это, по сути, последняя голова того самого красного дракона, что завладел Россией в 1917 г.

Этот дракон выпил целое море русской крови, но последнее время он немного зачах после падения красной империи, антиросии, под аббревиатурой СССР.

Но вот произошло обострение и этот дракон вновь оскалил свою пасть благодаря последним своим адептам, которые «помнят и гордятся» и на своем интернет-сайте
официально ведут свою историю от таких палачей как Дзержинский, Ежов и Берия.

На самом деле, можно вполне говорить об Украинской весне! Судя по всему, могильщиком красной идеи может стать только западно-демократическая идея, потому что это сопоставимые по своей массовости и мощи идеи.

Идея национального возрождения остается вполне актуальной, но против нее выступают все глобалистские силы по всему миру и тем не менее кое где национальные силы приходят к власти, при этом именно благодаря западно-демократической системе. Например, современные Венгрия и Австрия.

Что касается России и Украины, то кроме привычных левых либералов, довольно «беззубых», против русской идеи выступали давние враги из НКВД-КГБ-ФСБ, со всей мощью и опытом многолетних карательных операций. Таким образом, если и виноват кто-то, что национального возрождения не произошло после падения СССР, так это как раз деградированные коммуняки, чекисты и прочие красные «ымперцы».

Теперь остается только надеяться, что в Украине начнется настоящий исторический процесс десоветизации, и вполне возможно, что в результате демократических реформ к власти придут некие вполне вменяемые правые...

В общем, я уже увлекся, обо всем написать все равно не получится.

Напоследок хочу посоветовать прочесть Вам одну очень правдоподобную и информативную статью (
«Боевой путь ФСБ в Украине») и еще сказать свое мнение, что Вы нанесли репутации газеты очень серьезный удар. Могу сообщить, что уже принял решение не продлевать подписку на Вашу газету.

Интересно было бы узнать, получили ли Вы подобные отказы от подписки, после этих публикаций?

С уважением и надеждой на Ваше скорейшее прозрение.
Павел Ц.
Tags: гб, наша страна, советчина
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments