anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Все воинские части в Луганске перешли на сторону повстанцев. В ДНР создают СМЕРШ и контрразведку

Оригинал взят у sasha_bogdanov в Все воинские части в Луганске перешли на сторону повстанцев. В ДНР создают СМЕРШ и контрразведку

ЛУГАНСК, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. Все воинские части в Луганске и к востоку от города перешли на сторону провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщил глава ЛНР Валерий Болотов.

"В настоящее время все воинские части в Луганске и к востоку от города перешли на сторону ЛНР, кроме находящихся в аэропорту. Мы ведем переговоры, стараемся убедить их", - сообщил он.

Болотов опроверг информацию о том, что бригада Днепропетровских десантников покинула территорию Луганского международного аэропорта.

"Территорию аэропорта никто не покидал" - заявил он.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские десантники, находящиеся в аэропорту, хотели покинуть его, однако, им помешала львовская бригада, также защищающая аэропорт, Болотов отметил: "Если днепропетровцы попросят нас о помощи, мы им поможем".

Кроме того, начальник контрразведки ЛНР Владимир Громов сообщил, что будет создано подразделение для борьбы с диверсантами.

"Мы создаем СМЕРШ, который будет вести работу против диверсантов", - заявил он.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1257271

Tags: третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments