anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

рукава от бронежилета

Оригинал взят у novayagazeta в От бронежилета рукава
АТО на востоке страны показала: украинская армия обеспечена, пожалуй, только шапками из каракуля. А где бронежилеты? И деньги, собранные с народа на перевооружение военных?

Мой собеседник — майор тыловой службы Министерства обороны Украины. Мой ходатай и в известной степени гарант, давний знакомый, подполковник, взял майора на «слабо»: мол, кто-то же должен внятно объяснить прессе, почему армию в зоне проведения антитеррористической операции (хочется написать «действующую армию») не обеспечивают бронежилетами в достаточном количестве. Разговариваем не в служебном кабинете — в машине: на улице ливень.

Майор сразу же дает понять, что он — за национального производителя защитного снаряжения. Компаний таких немного. Научно-производственное предприятие «Темп-3000» в поселке Ворзель под Киевом, столичная фирма «Материаловедение» и еще одна, в Донецке, которой, в силу понятных причин, никаких заказов Киев сейчас делать не может...

ПОДРОБНОСТИ


Tags: третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments