anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

на вкраине выживет не более восьми миллионов человек по результатам третьей гражданской

ВВП к сожалению и к счастью ничего не решает, - выполняетроль жупела тоже как и западные статисты, -- а что они, западники, лают - так такова их роль и судьба ... ну а ввп просто
статист и фиксатор ситуаций , -- поддерживает осуществление геноцида РН ...
куча двойников :
http://rus-vopros.livejournal.com/4719272.html

невменяем и глуп :
http://rus-vopros.livejournal.com/4725375.html

все зло рф-ии
http://rus-vopros.livejournal.com/4720622.html

здесь все было предсказано , но Вы почему-то не читали :
http://rus-vopros.livejournal.com/4700690.html


Полностью согласен с интервьюируемым ( основа для 4-й части анализа - что же будет потом ? ) :

Оригинал взят у ochevidec2007 в Евгений Гильбо: На Украине выживет не более восьми миллионов человек (шизик информированный)

"...Корр.: Как раз нежелание признавать существование, историю и великое будущее украинской нации и является украинофобией.
Очевидно, Ваша позиция является пропутинской, даже если он её не проплатил.

Е.Г.: Я знавал Путина в годы его работы на ряде должностей в Петербурге и Москве, но последние годы я с ним не контактирую, он не является моим клиентом, так что я не получаю от него денег за консультации. Я уже пытался объяснить, что у Вас неверное представление об общем контексте ситуации. Вы действительно верите, что от Путина что-то зависит,
и он может как-то влиять на ситуацию на Украине. В действительности его функция даже в умирающем государстве РФ – чисто пиарная, то есть он должен оформлять и отпиаривать ту ситуацию, которая складывается в результате тех или иных раскладов, вызванных противоборством глобальных корпораций, часть из которых базируется в РФ-ии,
но подавляющее большинство вне её.

[читать далее в Руском Вопросе]

Корр.: Но государство РФ, которое представляет Путин, явно вмешивается во внутренние дела Украины и спит и видит, как ввести войска.

Е.Г.: Некоторое время была надежда, что остатки государства РФ постараются помочь Украине, точнее, населению б/Украины. Но даже кремлёвских чиновников явно обозлило то,
что лохи на Украине верят, будто РФ играет против них. Поэтому они в конце концов решили самоустраниться.

Корр.: Кто и что теперь будет определять ситуацию на Украине?

Е.Г.: Те же, кто и во всём мире – корпоратократия. Я ведь не зря давал уже отсылку к своей книге «Постиндустриальный переход и мировая война».
Там я рассказываю, что это за явление. Насколько я знаю позицию думающих людей в РФ, их мысли заняты совсем другими проблемами, чем истекание чем-либо на Украину.
В РФ уже начали понимать, что ещё до окончания уничтожения Украины террористическая война перекинется на РФ. Поэтому изучают сирийский опыт, готовятся защищать свои города. Украину жалеют, но понимают, что помочь уже нереально. Власти думают, как закрыть границу от потоков беженцев, когда на Украине начнутся этнические чистки..

Корр.: А Вы не задумывались, что если суверенная Украина просуществует ещё пару лет, РФ просто развалится и большинство территорий присоединятся к более успешному славянскому государству?

Е.Г.: У этой мудрой идеи на Украине достаточно много приверженцев, как я знаю, но она – следствие неадекватного восприятия реальности и нежелания даже задуматься, каковы цели мировой корпоратократии относительно Украины. Где Вы видите суверенитет? Нет уже Украины, только галдёж СМИ остался. Назначенному главпиарщиком Порошенко даже не говорят, что будет сегодня вечером.

Олигархи по наивности ещё надеются, что им дадут застабилизировать остатки страны. Лохи тоже. Но в известных мне планах тех структур, которые принимают решения, прописано чётко, сколько славянского населения может остаться на территории после этнических чисток — 8 миллионов. ..
...
Олигархи думали, что хозяева удовлетворятся, если вырежут всех русских и малороссов и оставят только галичан. Они ошибаются. Решено провести этническую чистку всех славян
и сделать чисто мусульманскую территорию. То, что лохи этого не хотят ни понимать ни слышать — означает, что это будет сделано легко.
В Сирии хоть алавиты понимали, что речь о геноциде, поэтому до сих пор держатся.

Корр.: Но ведь это не в интересах РФ! Как же Путин это сделает?

Е.Г.: Хорошо, что Вы осознаёте, что это не в интересах РФ. Может быть, после курса психиатрического лечения Вы догадаетесь, что всё это будет делать не Путин или какая-то другая медиафигура. Войну ведёт мировая корпоратократия против России. Мировая корпоратократия не мыслит категориями типа Украина или РФ. Забили они на все правительства. Это укросми полощут мозг, что что-то там решает Обама, Путин и брюссельская капуста. В реальности они давно не при делах и договариваются между собой,
как оформлять происходящее. При том, что им не всегда заранее говорят, что происходит.  У вас до сих пор верят, что Крым РФ-ские военные отжимали. В реальности же Путин узнал, что придётся принять Крым, за десять дней до референдума и был очень офигевши, хотя Киссинджер ему намекнул за несколько недель до этого вполне прозрачно.

Корр.: Но кто же отжал Крым?

Е.Г.: Реально Крым отжала ЧВК, вполне конкретная. Удивительно, что СМИ Украины обсуждают какую-то шизу, но никто даже никогда не интересовался, что Крым давно является местом базирования частных военных компаний (ЧВК) – единственной реально боеспособной силы современного мира, того инструмента, которым корпоратократия преобразует мир. Разумеется, эти компании не рекламируют себя, но есть видимая верхушка айсберга – их вербовочная система, она себя пиарит именно с целью вербовки парней. Можете посмотреть её сайт:
http://rsb-group.ru
Ребята из этих ЧВК и есть те самые «вежливые люди»...." http://nvdaily.ru/info/27459.html


помощь стрелку

Номер QIWI кошелька: +79689403045
Yandex-деньги – 41001552182739
WebMoney:
- R171578873806
- Z118023001597
http://anna-news.info/node/17077

готовьтесь к провокациям :

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил профильным министерствам, руководству областных государственных администраций и НАК «Нафтогаз Украины» подготовиться к переходу на план функционирования энергетической отрасли без поставок газа российского газа, которые могут прекратиться уже в понедельник, 16 июня.
В сообщении пресс-службы кабмина уточняется, что с поручением Яценюк обратился к главам министерств энергетики и угольной промышленности, экономического развития и торговли, регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
Руководству НАК «Нафтогаз Украины» и Министру юстиции Украины глава правительства поручил завершить процедуру подготовки к защите интересов Украины в отношениях между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» в Стокгольмском арбитражном суде.
Яценюк также обратился к руководству Национальной комиссии регулирования электроэнергетики об установлении экономически обоснованных тарифов за транспортировку российского природного газа по территории Украины.
Выступая сегодня в Верховной Раде, Яценюк отметил, что отказом РФ от регулирования «газового конфликта» осуществляется «подрыв энергетической безопасности Украины и Европейского Союза».
Ранее сегодня глава «Нафтогаза» Андрей Коболев сказал, что к концу дня украинская сторона, возможно, оплатит долг в 1,9 миллиарда долларов, а также отметил, что Киев готов платить 326 долларов за тысячу кубометров газа в течение 18 месяцев.









источник -- http://nvdaily.ru/info/27459.html
Tags: третья гражданская
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →