anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

На Донбассе очень многие купили квартиры, машины, бытовую технику

экономический стимул :

Оригинал взят у uainforg в На Донбассе очень многие купили квартиры, машины, бытовую технику

Пообщалась со знакомым, который приехал из Донбасса. Массу интересного от него услышала. В частности он рассказывал про тех местных жителей, которые пришли на референдум и поддержали отделение от Украины. Понятно, что там разные люди и разные ситуации. Кто-то реально боится засевших в Киеве «фашистов», которые придут и всех перережут. Другим, наоборот, хочется подвигов и движухи.

Но есть и еще один фактор, На Донбассе очень многие накупили квартиры, машины, бытовую технику и теперь тратят до двух третей зарплаты на обслуживание ипотек и кредитов. (В российских регионах, кстати, точно такая же ситуация).

А если их город или регион отделится, то где бы он ни оказался – в составе России, в ДНР, в Новороссии, в возрожденном Советском Союзе или во Всемирной Галактической Империи, выплаты долгов украинским банкам можно будет благополучно избежать. Для многих это реальная и сильная мотивация.

Такая вот кредитная история.

Екатерина ШЕРГА

Tags: третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments