anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

гражданская война -- Украина нанесла удар по РФ

Есть повод войти в Киев, и причем уже давно......но что-то Вован наш рейтинг себе портит ибо так ему, ТАНДЕМУ, это не нужно -- его цель гражданская вялотекущая ... по мнению тандема же а фермеры сами вооружаться ... и сами оборонятся :


Оригинал взят у rusmskii в Украина нанесла удар по РФ.
"Как сообщил глава Куйбышевского района Ростовской области  Александр Криворотов, во время боестолкновения ополченцев Донецкой народной республики с украинскими военными на пограничном посту в Мариновке (это в трех километрах от российско-украинской границы), несколько снарядов попали на

территорию Ростовской области.

— На полях, где работают наши, российские фермеры, после обстрела остались воронки, — рассказал Александр Криворотов. — Мне как раз незадолго до этих событий звонит предприниматель и говорит: «Как мне людей выпускать на работу, если там, на украинской территории, всего в нескольких сотнях метров в лесопосадке стоит их военная техника, бойцы?» А бой был жесткий, мы слышали, как били из минометов, крупнокалиберных пулеметов. Потом штурмовик прилетел, Су-25, сделал несколько заходов над нашей территорией — свидетелем тому стали многие наши жители, кто слышал звуки боя и выходил на улицу".
http://s-narodom.ru/rossiya/538-ukrainskiy-istrebitel-peresek-vozdushnoe-prostranstvo-rossii-a-na-rossiyskih-polyah-ostalis-voronki-ot-minometnyh-obstrelov.html
Tags: третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments