anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Category:

альтернативная история

Оригинал взят у sandra_rimskaya в Вынесено из комментариев. Может кому-то будет интересно. 2.2




Русские моряки в Нью-Йорке. 1863 год.  Красноармейцы.

[Spoiler (click to open)]

[Начало. Часть 1.]

http://sandra-rimskaya.livejournal.com/137562.html



Ещё немного и Германия станет Владыкой Мира. Даже без войн и агрессии, а только одной экономикой и тем, как живет население в Германии. А зачем это было нужно тем, кто захватил планету и власть над Миром? Чтобы было с чем сравнивать?!

Вот по этой причине и произошёл сговор между остальными членами партии социал-демократы, интеллигенцией со своим Коминтерном. Была спровоцирована Лодзь, с которой и началась вторая мировая война.

А всё остальное было той причиной, которая хорошо звучит. Чтобы не вспоминали гибель цивилизации до средних веков и мрачное средневековье: 1352-1921 гг. Чтобы не вспоминали о Войне в XIX веке, после которой вся планета оказалась под советской оккупацией интеллигенции со своими организованными партийными группировками, в России: «социал-демократы» из 1853-1921 гг. Чтобы никто не вспоминал ту войну со славянами и что той интеллигенцией со своими ОПГ были наши казаки. Те самые, которые метались между Гитлером и Сталиным, как в родной станице 1853-1953 гг.

Я против стравливания народов между собой. Я против оскорблений в адрес немцев, живущих как в современной нам России, так и в Германии. Да потому что в 1853-1953 гг. это был один и тот же народ: славяне евреи-солдаты советские, старой красной прусской гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.

В 1352-1952 гг. Германия и СССР были территориями одного и того же мега-государства Чарторыйских-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus SeveriensisPolska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слез…

По переписанной Истории, оно проходит как Новгородская Республика, гигантское Федеративное Государство-Армия, существовавшее в 1853-1921 гг., «мрачное средневековье». Погибло оно только в 1917-1921 гг. И тут же появились все современные нам «осударства» на политической (враждебной королю) карте Армии (Мира).

И нечего стравливать народы Новгородской Республики Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза: Рода Ангелов Карусов, между собой.

Виновны казаки: российская интеллигенция со своими организованными партийными группировками, в России: «социал-демократы» 1853-1953 гг.: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Самоназвание: «немцы и евреи».

Знаменитая еврейская мафия – это были казаки из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши 1853 года. Милицейская мафия. Оборотни в погонах.

Война была с организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне. В 1853-1871 гг. был первый захват власти организованной преступностью. А в 1917-1921 гг. был второй захват власти организованной преступностью. А эта милицейская (казацкая) преступность интеллижденс сервис была интернациональной. Открывай книги по переписанной братвой Истории Армии, и любуйся там на весь списочный состав советской армии за 1853-1953 гг. Захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства.

Все деньги интеллигенции были нажиты во время революций. Именно по этой причине интеллигенция и устраивала революцию за революцией. Как писал про них Жуковский:

- В начале XX века интеллигенция опять устроит новую революцию в России. Будут грабить чужое, чтобы хоть что-то «своего» было.

А Жуковский сам был из этой российской интеллигенции 1853-1871 гг., так что знал, о чем писал и о ком писал?

P.S. Я процитировала работу Жуковского: «Что будет?».

Если найду, то сделаю скан или перепечатаю её всю, наберу вручную. Потому что в советское время она не издавалась. Есть ли она в интернете? Не знаю. А работа очень интересная.

4. Зачем в живых детей оставили? В качестве слуг?

Ответ.  Детей в живых никто не оставлял. Как правило, убивали всю семью сразу. Если дети и выживали, то не благодаря красноармейцам. Кого-то матери успевали спрятать или они сами смогли убежать от красной армии. Я говорю про Россию и Ленобласть в 1917-1921 гг. То, что рассказывали эти выжившие дети, убитых русских в 1917-м году. Революция всё спишет.

Тогда было убито практически всё взрослое население России. Всю Россию покрыли тучи беспризорников, детей-сирот Гражданской войны славян с Армейскими.

Дети эти были никому не нужны. Если они и выжили, то только сами по себе. Не благодаря добрым славянам, крестьянам советским, а вопреки им. Но об этом рассказывать не принято. Дети эти были не славянские, а Русские. А с Русскими славяне только воевали.

Ещё в 1968 году стоял вопрос о расстреле поколения, родившегося после смерти Сталина. А потом отменили, вероятно, испугались, что рабов у славян не будет. Работать будет некому на рабочих и крестьян в Москве и Ленинграде, диктатуру пролетариата.

Славяне очень не любят говорить о том, что было до перестройки. Потому что, если начнётся откровенный разговор, как оно и надо было бы, то славяне там окажутся совсем не жертвой, и уж точно, не Русскими. С Русскими славяне только воевали, с оружием в руках и в составе войск дружественной нам Германии. Интернационал.

А если этого разговора не произойдет, то у славян произойдет Апокалипсис: «Гибель Мира, как до средних веков». Победа мировой революции.

В 1853-1953 гг. славяне были организованной преступностью со своим правом славян: амнистия на все виды уголовных преступлений. И защищают они до сих пор организованную преступность славян с их правом славян, по-русски: «Беспредел». На уровне государственной религии.

После революции, все дети –сироты божественных Чартрусков, гениальных Ангелов Карусов, оказались беспризорниками, детьми –сиротами гражданской войны. Они не пели: «Взвейтесь кострами», они пели: «По приютам я с детства скитался», «Цыпленок жареный».

Причиной, по которой Запад на корню скупал детей-сирот из России (СССР), все годы советской власти, была не их любовь к чужим детям. Они знали, что среди них могут оказаться эти дети-сироты Русской Армии, раса врожденных физико-математических гениев. Один такой ребёнок, когда вырастит, окупит расходы на сотни тысяч славянских детей, попавших в эти сети, по ошибке. Вот ради этих детей убитых славянами, Ангелов, Запад и шел на любые расходы, вывозя детей сирот из России все годы советской власти.

А у нас вся братва, смешная организованная спортивность, была из тех же самых приютских: детдомовских и интернатовских. Так что, эти дежурные Ангелы Михаила Архангела договорятся и с братвой, и с депутатами. На одной грядке росли. Вот они-то как раз и не пропадут ни каком режиме и никаком строе. Они нужны везде и всегда. Главный вопрос интеллигенции не «Что делать?» и «Кто виноват?», а… «Кто работать будет?!». За эту элиту люмпен-пролетариата, победивших рабочих и крестьян в СССР работали Баре. Самым титулованным у нас был рабочий класс в Ленинграде. Одни князья, графья, бароны да дворяне. Рабочих там не было. Зато крестьяне были элитой Ленинграда.

Чтобы не было грустно, даю перевод слова «Баре» с русского на русский. «Барин» - это рашен, в переводе с английского: «Кадровый Офицер Государственной Армии». А все Русские – это Армейские: Soldat or Officer in line. Потомственное и профессиональное Войско-Государство, Государство, как Военный Орден. Белый Орден, Белый Орёл, Белый Крест, Белое Дело: Polska Ares Publica. Бог Бел Руса Ареса Народ Северный. Вот они и были Чистокровными Арийцами, характер холодный нордический. Мечта Вермахта.

Вот их и искали немцы все годы советской власти по всей Европе. И кавказцы там абсолютно ни при чем. Название Северного Кавказа это повтор названия Северного (Петроградского) Военного Округа и означает имя самих Ангелов Карусов. Немцы искали выживших Карусов. Скорей всего собирали детей-сирот Белой Русской Армейской Арийской Расы, Небесных Людей, Сынов Неба, Пришедших со Звёзд. Немцы в Германии сказали, что они потомки Чарторусков-Латинов, Ангелов Карусов, АРМИИ. Вся Германия это были Земли Армии, «Новгородской Республики» 1352-1952 гг. В Германии быть Офицером, профессиональным Военным, было престижно.

Я не помню, кто это сказал? Но слова – гениальные: «Кто не хочет кормить свою Армию? Будет кормить чужую». А Белая (Русская) Армия Ангелов Карусов сама кормила наших славян все средние века 1352-1921 гг. Мрачное средневековье. И в результате – получили за свою доброту и благотворительность.

Вероятно, славянам надо хорошо покормить чужую армию, чтобы понять, что Офицерам Русской Государственной Армии в спину не стреляют, во время ВООВ России с Германией. И не братаются с немцами во время Великой Мировой Освободительной Отечественной Войны России с Германией.

Но это уже будет другая история: история славян, народа иудейского красногвардейского Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, немцев и евреев. Социалистов, коммунистов, депутатов-демократов.  Профессиональных  революционеров, интеллидженс сервис.

http://armycarus.do.am/index/spisok_statej/0-13

Александра Римская. 06.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/   http://vk.com/id185744828#/club56005022    http://ja-rus.ru/stati/

Tags: альтернативная история
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments