anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

предложение и решения :

НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА ИЗ ФСБ, КУДА Я ЕЩЁ 19 МАЯ ОТДАЛ НИЖЕПРИВОДИМОЕ "ПРЕДЛОЖЕНИЕ", И ПОНИМАЯ ТАК, ЧТО ИХ МОЛЧАНИЕ - ЭТО ИХ ОТВЕТ НА НЕГО, ПУБЛИКУЮ СЛЕДУЮЩИЙ ДОКУМЕНТ:

ПРЕДЛОЖЕНИЕ


[читать далее в Руском Вопросе]





Настоящее Предложение имеет смысл рассматривать в том случае, если у руководства РФ ещё нет окончательно выработанного и утверждённого плана по развитию событий на Юго-Восточной Украине. Хотя, даже если он есть, но разработан в виде «рамочного», в который по ходу дела вполне допустимо внесение корректировок и изменений, настоящее Предложение также может быть принято к рассмотрению в качестве одного из возможных путей реализации интересов РФ в данном регионе.

Итак, в целях наиболее оптимального для государства использования сложившейся на Юго-Востоке Украины ситуации как на международной арене, так и в области внутренней политики в среде оппозиционного или независимого казачества, предлагаю положительно решить следующие вопросы:

1.Рассмотреть принципиальную возможность создания жизнеспособного государственного образования на Юго-Востоке Украины «под казачьим флагом», которое вберёт в себя весь негатив эмоций на Украине, направив их на внутреннее развитие Казачьей Державы. При этом будут огромные интересы в налаживании и поддержании самых добрых отношений со всеми сторонами, имеющими как экономические, так и политические интересы в этом регионе (включая РФ, в первую очередь).

2.Какой в этом государственный интерес РФ:

- При любых международных встречах и переговорах появляется простая возможность отклонять любые претензии буквально по любой ситуации на Юго-Востоке Украины – «Там сами решают»;

- Иметь в этом регионе государство-сателлит, которое при любых политических раскладах на международном уровне будет поддержкой, на которую можно всегда сослаться: «А вот и они там тоже считают, что так будет правильно!».

3.Если принимается изложенное выше, то требуются три вещи:

- Прежде всего, финансирование, без которого ничего не добиться;

- В отсутствии собственной разведки-контрразведки – возможность использовать потенциал спецслужб РФ;

- Право подбирать актив и распределять его по направлениям работы, исходя из его как деловых качеств, так и имиджевых в казачьей оппозиционной или независимой среде, что сможет привлечь к работе тех казаков, рабочий потенциал которых до сих пор не использовался. (Именно в этих группах потому, что все лояльные и без того готовы делать что прикажут и их влияние в казачестве ограничено только такими же лояльными).

Итак. Что можно получить в результате реализации настоящего Предложения:

а) Получение государства-союзника под популярным в определённой среде «брендом» казачьего;

б) Нейтрализация оппозиционных настроений внутри российского казачества с перенаправлением активности таких казаков с внутреннего противостояния с властью на внешнее созидание того, что будет в целом работать на укрепление позиций власти (и в практическом плане, и в пропагандистском);

в) Переориентация той части казачества Украины, которая сегодня настроена резко антироссийски и даже присутствует в составе ряда вооружённых формирований, с позиции противостояния на позиции нейтралитета, а в дальнейшем, возможно, и перехода от поддержки Киева к поддержке дружественного Москве казачьего государства.

г) Выход из перспективы кровавой бойни на Украине, в которой непременно, если она случится, придётся силовым путём участвовать и РФ, что потребует от неё, не говоря о прочих убытках, огромных финансовых затрат.

А.В. Дзиковицкий




Tags: грядущая историческая россия, руский вопрос, третья гражданская
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments