Свидетель (svidetel) wrote in rus_vopros,
Свидетель
svidetel
rus_vopros

"Понимаете, что такое Россия сегодня...?" /В. Солодов./ (с авторским комментарием публикатора сего).

"Это просто недобитый в 1991 году совок, вот и всё. Кто такой путин ? Потомок совковых шариковых вот и всё, тот же совок. В совке селекция была дегенеративной все 70 лет ссср, лучших из лучших истребляли и торжествовала серость, а где торжествует серость, потом приходит чернь, что и случилось в РФ и мне кажется, что дна Россия еще не достигла, будет еще хуже, но потом обязательно будет воскрешение, по другому быть не может, цикличность это закон Вселенной. Я просто чувствую, бываю в России и вижу это, дна еще нет, но приближение к нему есть. Люди утеряли что-то сущее и пытаются прикрыть пустоту в умах и душах мифическим патриотизмом, рпцшной "духовностью", крымнаш и вся эта ерунда, потому что по факту России гордится сейчас нечем и даже тупой россиянин это понимает нутром, поэтому и орет крымнаш все громче, чтобы заглушить эту свою внутреннюю пустоту в своем сердце и голове."
P.S. Хорошо сказано и очень точно. Это определение В. Солодова на фоне "гитлеров" и прочей экзотики с трудом доходящих до сознания людей евразийской части континента правильно характеризует суть настоящей страны имеющей право носить только название рашка, со всеми её производными как "быдлорашка", "срашка" и т.п. Не п.ч. оно полностью соответствует моим выводам, или подтверждает их, а п.ч. оно само по себе правильное.
Не Хитлер, а Ленин-Сталин - вот что такое странное и отравляющее жизни многих людей настоящее образование называемое РФ. Отвратительная зловонная язва, гнойник, раковая опухоль, разросшийся ядовитый паразит сосущий кровь, и необратимо отравляющий души. Кстати, это также и мнение большинства россиян благосклонно взирающее на наше "великое достояние", и обижающихся когда их обзывают фашистами, - "мы - советские люди, какие мы фашисты?"
Но как хорошо, что находятся люди как В. Солодов, которые через своё непредвзятое отношение к фактам, умеют разглядеть в настоящем кошмаре устроенным сатаной, гнездящимся в нераскаянной за преступления коммунизма, и исповедание новой сверхчеловеческой "духовности" коммунизма России, - то важное, что составляет суть ненависти преисподней к роду человеческому в какие-бы одежды она не рядилась.

P.S. Всё, ухожу в отпуск, - в Крым не поеду! :)
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments