anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

бильдербергский клуб провел особо секретное совещание, посвященное «проблеме Путина»

shishkinvv в В России идет война страшнее, чем в Украине - наш враг это Путин и его шайка
Когда Гитлер прижал Сталина, тот мигом забыл все свои коммунистические сказки, вернул в армию царские погоны и построил всю пропаганду на обращении к русским с просьбой защитить русскую родину. Войну он в итоге выиграл. Дали по грузинской морде — в миг весь коммунизм кончился, «слава русскому народу, народу-победителю».



Сейчас прижало Путина — но хватит ли терактов в Волгограде, проблем в Украине, чтобы он отбросил многонациональное идиотничанье и обратился к русским как человек, а не как придурок, завершив
Эру Идиотничанья и Мультикультурности?
Этот идиот доведет страну до кровавого хаоса (почти уже довел), после чего нам с вами, придется, тяжело вздохнув, выходить новыми Миниными и новыми Пожарскими. В любой болезни есть низшая кризисная точка, после которой начинается выздоровление, и мы сейчас на всех парах к этой точке несемся.
Русским пора снять розовые очки. Грядет война!
Выбор у нас невелик. Или потерять Родину и уступить свою землю инородцам. Или победить, вернув себе государство и подавив врагов внутренних и внешних. И каждый русский уже сейчас должен определить свое место в строю будущей войны.

Оригинал взят у nnils в Бильдербергский клуб провел особо секретное совещание, посвященное «проблеме Путина»
В отеле Marriott (Копенгаген, Дания) тайно собрались самые влиятельные воротилы (кстати, финансово поддержавшие на выборах 2008 года Барака Обаму). 62-я Бильдербергская конференция продлится до 1 июня 2014 года. По мнению редактора консервативной газеты «Америкен фри пресс» Джима Такера, члены Бильдербергской группы, кроме всех прочих мировых перипетий, устраивают войны, а также выбирают и смещают политических лидеров.
бмльд
Встречи регулируются правилом «Чатэм-Хаус». Это Королевский институт международных отношений – важнейший британский «мозговой центр» в мире, изучающий международные отношения. Участники могут свободно использовать полученную информацию, но ни личность, ни принадлежность выступавших или присутствовавших не может быть раскрыта.
В повестке дня, кроме прочих вопросов, стоят два: «Украина» и «Как работать с партиями с антиЕС-взглядами, прошедшими в Европарламент». Будут обсуждаться последствия для США и Европы грандиозного газового соглашения, заключенного Владимиром Путиным и Си Цзиньпином.
Будет и особое совещание, посвященное… Путину, ибо «Путин полон решимости построить альтернативный миропорядок, основанный вокруг стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР – пять быстроразвивающихся стран) в «многополярной» системе, которая может уничтожить доллар в качестве мировой резервной валюты, а также в значительной степени ослабить текущую ось мощности США-ЕС-НАТО».
Стоит сказать, что Бильдербергский клуб владеет 30 процентами суммарного капитала богатств, созданных человечеством. Существует и так называемая Трехсторонняя комиссия – владеет 60 процентами капитала планеты. Организации являются тайными обществами, в них входят лица, которые связаны с мировой финансовой архитектурой и курируют «миропорядок».http://esotericnews.ru/bilderbergskij-klub.html

Tags: детандемизация
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments